Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2003, 15:34
dusty
Guest

а мне показалось, что героиня просто не любит своего мужа, стала бы она тогда подруге и в таких тонах об этом "проишествии" рассказывать...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.11.2003, 15:35
Весна
Guest

Значит, не все было в порядке. С сексом - да, просто отлично. Он говорил, что очень ценит такую яркость ощущений после 7 лет брака. Однако и с любовницей в постели тоже все было классно, как я догадываюсь. Он на нее не запал бы, если бы она ему не подходила. Но ему там не секс был нужен (не в первую очередь, по крайней мере). Тут все очень сложно. Сейчас он говорит, что "мы жили в раю", но только теперь это стало ему понятно. Когда из рая сбежал :-). Мы с мужем прекрасные любовники и прекрасные друзья, но супружество и этим, увы, не исчерпывается. По крайней мере, для моего мужа. В плане распределения ролей мужчина - женщина, муж - жена были проблемы. И их еще предстоит незнамо сколько решать. Тут можно было бы кое-какие объяснения наваять, но долго это, да и вряд ли кому пригодится - наш случай какой-то особо идиотский, по-моему.
Старый 24.11.2003, 15:38
Весна
Guest

Вот это все объясняет. Странно, что Эльза не замечает жестокости такой реакции женщины. Так нельзя в любом случае, понравились трусы или нет - не важно.
Старый 24.11.2003, 19:09
Весы
Guest

Нет
Старый 24.11.2003, 19:10
Весы
Guest

Не нравится.
Старый 24.11.2003, 20:13
Olena Makovey
Guest

По умолчанию off

a mne toze mozno poluchit' file w rasporjazenije? lena_makovey@yahoo.com
Старый 25.11.2003, 06:48
Пани Вондрачкова
Guest

Весна,ну не знаю на счет жестокости,только они до сих пор вместе и вспоминая эту историю веселятся от души.
Старый 26.11.2003, 23:49
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Хорошо, что все обошлось. Конечно, один такой эпизод редко приводит к последствиям типа разрыва. Но смеяться от души можно и уместно было сразу, а не после недели "неразговаривания".
Старый 27.11.2003, 00:13
sestra
Guest

По умолчанию и мне

можно?)) shrap@yandex.ru
Заранее благодарна
Старый 27.11.2003, 04:37
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Ну никак она не ожидала такого от супруга!!!)))) Даже в пьяном бреду ей не могло в голову это придти!!!))))У неё что-то типа"шока" было.Зато потом,конечно,очень долго веселились оба. Да,муж,кстати,не обиделся на неё,сказал,что хотел"повеселить". Но я думаю,что это так он "отмазался"))))),а на самом деле решил таким образом соблазнить супружницу!!))))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра