Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2004, 22:43
Юля Михайлова Юля Михайлова вне форума
Писатель

Юля Михайлова

А мне пожалуйста порекомендуйте инструктора, Крылатское -это нам как раз подходит.

Юля.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.11.2004, 07:09
Klinton
Guest

По умолчанию А вы уже приценивались?

Сколько стоит неделя? В нормальном отеле, с питанием и скипасом...
Старый 04.11.2004, 07:49
Katiko
Guest

По умолчанию наш бесится.

Старый 04.11.2004, 07:49
Ольга 28
Guest

По умолчанию vмы в прошлом году в Майерхофене были,

Лиззе было 1г8мес.Я сама не катаюсь, поэтому распорядок у нас был такой (мы кстати не брали отель, а взяли пансион Лео, кстати этой зимой хотели туда же поехать-оч.понравилось, но решили в Андорру) - утром все вместе на завтрак, потом муж унзжает кататься, а мы с Лизуном поиграем немного и гулять на улицу. В обед муж спускался к нам и мы вместе обедали в ресторане в соседнем доме, потом мы шли спать, а муж снова кататься. К моменту нашего "просыпа", муж возвращался и вечер мы проводили вместе-гуляли, ужин в ресторанчике... Мне оч. понравилось, несмотря на то, что мой отдых был достаточно однообразным и отчасти пассивным...Если есть вопросы-спрашивайте. Есть желающие присоединиться в Андорру-пишите!!!
Старый 04.11.2004, 07:52
Klinton
Guest

По умолчанию Еслиб вы без мужа собирались... (-)

Старый 04.11.2004, 07:54
Katiko
Guest

По умолчанию а что значит нормальный отель?

это 4 звезды или аппартаментс тоже покатят?
про аппартаментс могу сказать, что постаравшись можно уложиться в 850-900 евро неделя со всеми расходами. на чел.
Старый 04.11.2004, 07:56
Katiko
Guest

По умолчанию есть те кому по-любому.

нет. просто нечестный проигрышщ получается, когда соперник на 2 головы выше и ловчее на 4 года.
Старый 04.11.2004, 08:03
Klinton
Guest

По умолчанию А что значит аппартаментс?

Я планирую поехать с ребенком 8 лет... Компания будет семей 5, но меня чисто мои расходы интересуют... Т.е. 900 евро на человека (перелет, трансфер, питание и скипассы?). На ребенка есть ли скидка?
Старый 04.11.2004, 08:06
Katiko
Guest

По умолчанию 2 варианта

1) брать инструктора за няню. больше часа-полутора часов трехлетка не выкатает сам. дальше инструктор отрабатывает свой fee тем, что катает ребенка на плечах, скатывается с ним с горы кувырком. если время оплачено, им в принципе по любому что делать.

2) кататься с мужем по очереди все то время, что ребенок не с инструктором. если брать дневные ски пассы (там где пассы без фото) можно один на двоих брать. Если будет выборЮ берите себе время до обеда.

пока ребенок не катается на лыжах ему нужны ледянки, лопатки, можно скатываться колбаской с горки. еще мы очень удачно брали с собой небольшой воздушный змей, запускали, ребенок был очень впечатлен. машины на радиоуправлении водить тоже хорошо.
Старый 04.11.2004, 08:14
Katiko
Guest

По умолчанию не знаю

если перелет чартер, то на ребенка скидку вряд ли дадут. по всему остальному на скидку вроде на ски-пасс только претендовать должен. большой ребенок все-таки.

аппартментс - это небольшой типа семейный отель в котором на несколько комнат типа бедрумз (обычно к каждой комнате удобства) есть еще кухня со всеми причиндалами. И хозяева живут в том же доме чаще всего. Считается более экономичным вариантом по сравнению с гостиницей, т.к. можно еду себе делать (ну так на минуточку если в австрии пойти на курорте пожрать и пожрать нормальную еду а не сосиску в булке, то на двоих меньше 60 евро сложно придумать) и вообще дешевле.
В австрии мы как-то жили в чудных аппартментс за 25 евро с чел (без питания, но с ежедневным посещением бассейнно-банного комплекса в 10 м от дома). При том что ски пасс был 42 евро в день )))) (это конечно не на новый год).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра