![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему Вы на это надеетесь? Разверните плиз
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так сейчас, к счастью, нет проблем вернуться. Я не рискну ни поддерживать, ни отговаривать автора - им решать. Но лично мне было куда легче принимать времнное решение - мы едем туда, где сейчас есть работа мужу, мы там поживем, посмотрим что будет. Когда переезд через границу перестает быть событием всей жизни, то и разочарований куда меньше..
|
|
|||
|
|||
![]()
да Вы что. сказал - отрезал. звучит как бы весомо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если не секрет, какие специальности легко находят себе контракты, а потом едут? И я, правда, за 5 лет, среди своих знакомых не видела таких в Торонто. Хотя круг моих знакомых ооочень не мал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ехали точно также в США 8 лет назад-по рабочей визе. Муж из Киева нашел контракт а Америке, прошел собеседование по телефну и потом только поехал. Да и все наши знакомые так ехали (а их не мало). В этом отличие от Канады.
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела бы я на вас когда бы вы хоть месяц прожили в наших условиях. Думаю тот факт, что здесь практически нет молодежи, что все уезжают, говорит сам за себя. Не думаю что все такие ...
неразумные. И еще - если в течении 3-х (?) лет мы никуда не уедем, скорей всего уеду я. Потому что потихоньку тут звереть и становится мегерой от безысходности я не буду. Не думаю что недовольная всем жена- это лучший вариант. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я просто была бы счастлива если был временный
контракт. Но его ведь надо искать, вот я и думаю как его к этой мысли подвести. Аргументировать типа "давай попробуешь, на год-два". Если бы можно было втихую искать , без рекомендаций. Я бы сама могла помочь. Но он уже когда то этим занимался, даже ездил на собеседование в Германию, но не повезло. Говорит что без рекомендаций никак, может специфика у него такая. |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе вычислить меня не трудно, но я не в Сибири. Точно знаю что здесь на форуме есть человек, который отсюда (из нашего места) уехал и живет в Штатах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выводы- временный контракт- то что нам нужно.
Муж ничего не теряет- контракт временный, после окончания либо возвращаешься, либо ищешь продолжения. Как захочешь. Думаю что я не поломаю ему судьбу, если он 1-2 года попробует себя за границей, английский свой потренирует. |
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, тут речь не об Англии, а о науке. Среди коллег мужа (от немцев до китайцев) народ мотается из страны в страну дай боже. Нашли новый контракт - переехали. Математики, физики, биологи.. uk, Норвегия, Германия, Голландия, штаты и т.д. Имхо, мы просто с вами обсуждаем разные модели. Вы - об эмигрантах, которые выбирают некую страну и ищут в ней трудоустройство. Я - о миграции, определяемой профессией. Недавно тут один англичанин-филолог, специалист по литературе времен золотой лихорадки (гы
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|