Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2004, 03:27
МММ
Guest

Почему Вы на это надеетесь? Разверните плиз
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.11.2004, 03:35
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Так сейчас, к счастью, нет проблем вернуться. Я не рискну ни поддерживать, ни отговаривать автора - им решать. Но лично мне было куда легче принимать времнное решение - мы едем туда, где сейчас есть работа мужу, мы там поживем, посмотрим что будет. Когда переезд через границу перестает быть событием всей жизни, то и разочарований куда меньше..
Старый 01.11.2004, 03:37
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

да Вы что. сказал - отрезал. звучит как бы весомо а если разворачивать - для этого ж аргументы нужны связные
Старый 01.11.2004, 03:46
Vesta
Guest

По умолчанию Похоже, в Англии все иначе, чем в Канаде

Если не секрет, какие специальности легко находят себе контракты, а потом едут? И я, правда, за 5 лет, среди своих знакомых не видела таких в Торонто. Хотя круг моих знакомых ооочень не мал.
Старый 01.11.2004, 04:16
ТасяЗ ТасяЗ вне форума
Писатель

ТасяЗ

Мы ехали точно также в США 8 лет назад-по рабочей визе. Муж из Киева нашел контракт а Америке, прошел собеседование по телефну и потом только поехал. Да и все наши знакомые так ехали (а их не мало). В этом отличие от Канады.
Старый 01.11.2004, 04:27
МММ
Guest

Посмотрела бы я на вас когда бы вы хоть месяц прожили в наших условиях. Думаю тот факт, что здесь практически нет молодежи, что все уезжают, говорит сам за себя. Не думаю что все такие ...
неразумные.

И еще - если в течении 3-х (?) лет мы никуда не уедем, скорей всего уеду я. Потому что потихоньку
тут звереть и становится мегерой от безысходности я не буду. Не думаю что недовольная всем жена- это лучший вариант.
Старый 01.11.2004, 04:58
МММ
Guest

Да я просто была бы счастлива если был временный
контракт. Но его ведь надо искать, вот я и думаю как его к этой мысли подвести. Аргументировать типа "давай попробуешь, на год-два". Если бы можно было втихую искать , без рекомендаций. Я бы сама
могла помочь. Но он уже когда то этим занимался, даже ездил на собеседование в Германию, но не повезло. Говорит что без рекомендаций никак, может специфика у него такая.
Старый 01.11.2004, 05:05
МММ
Guest

В принципе вычислить меня не трудно, но я не в Сибири. Точно знаю что здесь на форуме есть человек, который отсюда (из нашего места) уехал и живет в Штатах.
Старый 01.11.2004, 05:17
МММ
Guest

Выводы- временный контракт- то что нам нужно.
Муж ничего не теряет- контракт временный, после окончания либо возвращаешься, либо ищешь продолжения. Как захочешь. Думаю что я не поломаю ему судьбу, если он 1-2 года попробует себя за границей, английский свой потренирует.
Старый 01.11.2004, 10:41
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Имхо, тут речь не об Англии, а о науке. Среди коллег мужа (от немцев до китайцев) народ мотается из страны в страну дай боже. Нашли новый контракт - переехали. Математики, физики, биологи.. uk, Норвегия, Германия, Голландия, штаты и т.д. Имхо, мы просто с вами обсуждаем разные модели. Вы - об эмигрантах, которые выбирают некую страну и ищут в ней трудоустройство. Я - о миграции, определяемой профессией. Недавно тут один англичанин-филолог, специалист по литературе времен золотой лихорадки (гы ) уезжал в австралию на пару лет - по его специальности в мире небось пара вакансий в год - куда хошь поедешь..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра