Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2004, 16:06
Агнесса Агнесса вне форума
Писатель

Агнесса
По умолчанию Клинтон)) вы явно неравнодушны к моему нику, признайтесь)))

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.11.2004, 16:12
Klinton
Guest

По умолчанию Не только к вашему

Я вообще к ярким личностям неравнодушен, причем в самых полярных проявлениях)))
Старый 11.11.2004, 10:03
Тильда
Guest

Ну, про экс-мужа и не сомневайтесь - точно заноза это для него. Вот опять про подругу: то ли она к себе таких притягивает, то ли своим поведением такую реакцию вызывает, не знаю. Второй ей говорил: женщина всегда знает, чего она хочет. Подтекст был: "ну возьми меня!" Может, Ваш друг ждет именно слов, что Вы любите только его и готовы на край света хоть щаз, разводись, мол, дорогой, и буду для тебя всем. Т.е. сам, может, и готов уже, но ответственность на Ваши хрупкие плечи перекладывает. Ну, если нравится он Вам, и берите, говорите, действуйте.
Вот что на самом деле важно, имхо, - отношения его с дитем, которому мужчина в доме оочень нужен
Старый 11.11.2004, 11:27
Писатель

Агнесса
По умолчанию Фиге се))) бросила ради него мужа, с которым прожила 15 лет

ушел от меня и все оставил. У меня осталась и машина и квартира, и БФ тут же живет..на те, строй свою ячейку общества на всем готовом уже, ток диван купить осталось, и дите уже есь, подрощенное, привитое))) И ето не показатель того, что я готова ради него на край света?)) Это уже карпизы по моему))
Старый 11.11.2004, 11:34
Весна
Guest

Агнесса, так и дальше будет - по-Вашему капризы, а для него необходимость. Я там повыше писала... ИМХО, у него довольно выраженный (т.е. запущенный) случай. Таких людей в идеале нужно учить выражать свои чувства и мысли адекватно (а зачастую им приходится и сам процесс осваивать - чувствовать и мыслить адекватно). Иначе ему постоянно будут нужны те или иные подтверждения любви, признания, значимости... Проблемы с самооценкой очень сильно определяют личную жизнь. Именно на партнера (супруга) переносится основная часть эмоциональных ожиданий таких вот недозрелых, неуверенных в себе людей. Тут в половине топиков это сквозит (с женской стороны в основном, конечно). Жена ждет мужа домой, обижается, что он не проводит с ней выходные, волнуется, не изменяет ли, пилит его или разводит дипломатию (манипулирует, одним словом), а муж удивляется Вашими же словами: ну че ей надо, я ее люблю, в доме все в порядке, ну че за мегера? :-)
Старый 11.11.2004, 18:15
Писатель

Агнесса
По умолчанию ну в принципе я того же мнения..ну да ниче)) научим))

самое интересное - его экс-супруга - психолог)))
Старый 12.11.2004, 10:46
Тильда
Guest

Ну в таком разе и напоминайте это ему периодически(в такой форме, чтоб без наезда, а чтоб прочувствовал и мобилизовался). А на фразу, что недостоен - это может значить: ну да, вот такая я какашка, как хочу, так и живу, не нравится - не ешь, и т.д.- выбирайте, что подходит. Ответ: это самое простое так сказать, нет уж, коли я для тебя...(по списку), то уж будь уверен.., и будь добр соответствовать :-) Удачи!
Старый 12.11.2004, 11:18
Писатель

Агнесса
По умолчанию ))) так и отвечаю))) и вапче - королевы мы или где?)))

Старый 12.11.2004, 11:30
Весна
Guest

Знаете, вовсе не факт, что она настоящий психолог. Я такие отзывы слышала о психологах в реале и на форуме, что сразу понятно - образование есть, но сапожник без сапог. Щас много "психологов", получивших модное образование, да и со стажем людей, которые не являются психологами в полном смысле слова, со своими тараканами не разобрались, а берутся людей учить.
Если Вы настроены помочь ему, сейчас много всякой небесполезной литературы, вот могу посоветовать книжонку, которую сейчас читаю - "Освобождение от созависимости" Б. и Р. Уайнхолд, куплена недавно в кн. м-не "Москва". Там про то, как большинство людей под влиянием проблем детства (не столько по вине родителей, сколько просто вследствие современных культурных моделей) создают дисфункциональные отношения в своих семьях.
Старый 12.11.2004, 13:44
Тильда
Guest

Хлопаю в ладошки! С таким настроем все у вас ттт получится )) Ох уж эти мущщины
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра