![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, ты у нас фоты быстро делаешь))) Не щелкнешь ли ваш стульчки Переговский в самом лежачем положении?А ты мы наконец-то купили сегодня, но не могу понять- как в нем можо уснуть ( на Еве такие сообщения есть): спинка не намного от вертикального положения отлисчается. Папик утверждает, что возможности стульчика исчерпаны на предмет привадения его в горизонталь:-)А я в сомнениях.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
соседи - шведы (вроде все темные!) и мы с ними только здороваемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
идеaльный ребенок могу сказать! да чтоб наш пристроился около меня да <B> своими делами САМ </B> занялся? не, он будет за мной (папой) ползти/ходить в ходунках и требовать ручек.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот! нам место в саду дали с 7 февраля! ура товарищи! а то тут очереди и проблемы с этим, подруга в другом районе живет, так у них в районе еще год мест не будет (она своего в другой район возит). А нам дали в тот сад, что я хотела, он и ближайший (2 мин от дома, 5 на велике от работы и находится по пути на работу) и самый прикольный. Бумаги заполняю. С февраля выхожу писать свой диссер сначала на 50%, потом как пойдет наше "вшколивание".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, но все равно, не так уж сильно отличаетесь от нас, на два месяца разница, это же не год
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мдааа
![]() Он просыпался ну раза 2, может три. А теперь просто жуть. Вот и я тоже беру с собой на кровать спать. А муж мой против, грит " че теперь все время с нами будет спать". Ну, если к кроватки все время бегать, то я полностью с тобой согласна, сдуреть можно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ого, а не рано в год в садик?
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, вот ты на работу собираешься, а Тема у тебя чего уже на горшок просится? у нас в садик берут тока ходячих и писующих :-D
Оля и Рома (30.04.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати про открытую форточку,согласна на все 100%
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |