![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот говорят: не выщипывайте, будут грубыми, а пользуйтесь воском, будут тонкие. А в чем разница? Действие одно и тоже: выдирается волос с корнем.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что не растут волосы? Или вы периодически все-таки делаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я тоже не понимаю. Просто площадь охвата увеличивается , а так сейм синк!
|
|
|||
|
|||
![]()
И я так думаю. По мне так просто мороки больше, особенно таким, как я. С густыми, темными волосками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Найдете - поделитесь информацией, пожалуйста. Я в Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может пинцетом волос часто обламывается, а не с корнем? Не знаю, но разница точно есть. Я нек-е волоски таки пинцетом выдергиваю, в перерывах между воском, если вдруг вылезут. И эти волоски очень даже заметны. Они вылезают потом толстые и быстро.
|
|
|||
|
|||
![]()
отчитываюсь
нашла какое-то средство-спрей на основе перекиси водорода для обесцвечивания волос. Написано на нем, что можно его нанести на волосы, высушить их и они обесцветятся. Что я проделала со своими усами ![]() Мне бы хотелось еще больше их обесцветить, но почему-то с этим средством еще больше не получается, хотя я уже несколько раз процедуру повторяла. Надо что-то посильнее искать. Короче, тем у кого волосков мало, но они просто темные, очень даже могу эту процедуру посоветовать, но если волосы густые и темные, то лучще, наверное все же удалить. А то действительно получатся ярко-белые усы |
|
|||
|
|||
![]()
А как часто вы удаляете их воском? А как вы думаете, если те, что раньше выщипывались пинцетом, начать удалять воском, они станут тоньше? Я уже лет 7 удаляю пинцетом. Растут такие толстые и жесткие - жуть! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Станут тоньше конечно. Только так как они растут толстые, их хочется сразу выдернуть, только проклюнутся, а для воска все же нужна длина кой-какая. И держатся они сильней, чем тонкие. но если отрастить чуть, то удалятся.
Как часто - не знаю. Я вообще ленивая, когда уже дальше совсем не годится заросшей ходить, только тогда делаю :-) |
|
|||
|
|||
![]()
я в Зальцбурге
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|