![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы дочери, лет 5 назад купили "Алису", нам нравится. Дочка сама его раскладывает и собирает.
Очень вместимый ящик для белья. покупали через Интернет с фабрики. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас покупали тётя и сестра мужа, почти одновременно, по времени пользования, полетели механизмы, покупали в разных годах, . Всё заменили быстро и бесплатно, теперь работают замечательно. Но, значит , механизмы были и остаются у них слабым местом.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А никто не знает, где находится фабрика Дива-мебель? или магазин от нее...
Хотим ребенку детскую заказать, в инете вообще не могу найти ее координат :-( |
|
|||
|
|||
![]()
переехали в новую квартиру, полностью обставлены у нас были детская и кухня. В гостиной - один лишь пресловутый диван :-) И лампочки Ильича повсеместно ;-) Так что не переживай, все будет.. со временем ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нет? (нам тоже актуально, детскую менять надо) Может вместе поищем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в Инете и в магазинах моделей детских этой фабрики - полно... но я не могу найти ее координат (правда на Желтые страницы еще не догадалась зайти :-))
вот такую хочу мёбель :-): http://www.mebelir.ru/i/big_flint.jpg |
|
|||
|
|||
![]()
разрываюсь - делать ли детскую а-ля подросток или а-ля малыш :-) Так почему-то хочется, чтобы сынище немножко подольше побыл маленьким!
Маш, а фабрика так и называется Дива-мебель? |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, она на картинке кажется взрослой... На самом деле она клевая... Во-первых, она корпусная... берешь только то, что тебе нужно... Во-вторых, она как раз на наших шилопопов расчитана и вплоть до подросткового возраста...
Мы када еще с дизайнером обсуждали интерьер квартиры... она сказала, что хочет сделать детскую в морском стиле... и что у нее есть на примете гарнитур... Я как то мимо ушей это пропустила... А када зашла в магазин и увидела ЭТО :-), сразу поняла, что это мое :-) и о чем говорила дизайнерша... Вобпчем, ее нада вживую увидеть :-) Нашла я их сайт, но он в нерабочем состоянии... www.diva-mebel.ru... они где-то на Варшавке находятся... надо будет съездить туды... |
|
|||
|
|||
![]()
детскую - уютная, здорово получилось. Нравится! Она у нас не слишком сентиментальная, но ДЕТСКАЯ :-) Но шпанина растет, так что переоборудование неизбежно. Он пока еще в кроватке Пали живет, бортик сняли.
Маш, а ты с Димкой советуешься? Ну по поводу мебели :-) Я вот подумала: первую кроватку и прочее мы сами выбирали. А теперь? Вдруг не одобрит? :-) У нас тем более ЖУТКО консервативный товарищ. Знаешь, как он борт от своей кроватки отстаивал... вопил, чтобы вернули, что он перелезать будет ;-) А с другой стороны - фиг знает, что ему понравится... ;-);-);-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я с ним не особо по этому вопросу совутуюсь :-)... просто рассказала, что и как будет...
я просто чуйствую, что ему понравится :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|