Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2004, 10:24
Не многодетный...
Guest

По умолчанию Сейчас дом в Сочи стоит дешевле , чем поездка к Красному морю..

Особенно тот , который у автора на фотках...А сама поездка к красному морю....Моя сестра недавно ездила к этому самому морю, за 320 уе 10 дней..Сейчас любой товарищ , который зарабатывает даже 1000 уе в месяц, может куда нибудь, когда -нибудь поехать... Это не показатель уровня жизни...
а в итоге, просто интерессно, зачем столько рожать....вот и все...Неужели четверых, для счастья недостаточно???
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.12.2004, 10:46
Oxana S.
Guest

По умолчанию Как сказать, как сказать...

Многим из нас и значительно бОльшего количества для счастья недостаточно. Это, знаете ли, потребность, состояние души, если хотите. Боюсь, что Вам это будет очень трудно понять.

Я в таких разговорах всегда привожу пример одной из наших семей, живут они в Находке - у них 23 ребенка, 13 своих, остальные приемные. Материальный достаток есть (иначе, согласитесь, им бы детей на воспитание не давали), семья счастливая - достаточно на них посмотреть, и никаких комментариев не нужно. Вот такая у людей потребность - дарить счастье другим.

А Вы счастье уями меряете?

<a href="http://8ya.org"target="_blank">Клуб Многодетных Семей</a>
Старый 05.12.2004, 11:09
Не многодетный...
Guest

По умолчанию Я видел сайт этой семьи... ....Преклоняюсь....Но у них уже

мини детский дом, а не семья....Сложно жить и поддерживать со всеми связь и отношения, когда в доме столько народа....Но каждому свое....
Старый 05.12.2004, 11:32
Oxana S.
Guest

По умолчанию Нет, не сложно.

Это опять же самое распространенное мнение о многодетных семьях. И, как все опрометчивые мнения, ошибочное. Я Вас уверяю, - все мои знакомые семьи, где ребенок один или двое, помимо проблем с учебой и поведением, имеют еще проблему адаптации в обществе. Потому что большая семья - это отличный репетиционный зал для будущей жизни. И если ребенок уже с детства приучается к отношениям в социуме, ему потом будет гораздо легче приспособиться к жизни.

<a href="http://8ya.org"target="_blank">Клуб Многодетных Семей</a>
Старый 05.12.2004, 12:08
Не многодетный..
Guest

По умолчанию Ничего не имею против мнодетности, просто интерессно

зачем людям столько детей?7Ведь не все же рожают детей,для того ,что бы им легче потом было жить в социуме, правда....??? И если реально смотреть на вещи, социум это конечно хорошо, но для благополучной жизни, еще много чего нужно........
В основном же народ рожает, потому что залетел, увы ...это так....
Старый 05.12.2004, 13:08
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Уважаю :)). Успехов. (-)

Старый 05.12.2004, 13:37
Киви
Guest

Поздравляю, Даша.Смотря на фотки - была ошеломлена прекрасной фигурой после 4 детей.Молодец!Это просто потрясающе!!!
Старый 05.12.2004, 13:47
Верояна
Guest

точно. Обалденно красивая молодая мама.
Старый 05.12.2004, 14:54
Vesta
Guest

По умолчанию Даша, ну и ну!!! Восхищаюсь и поздравляю!

После фоток просто стыдно стало: такая фигурка, такая улыбка у мамы 4х детей! :-) А детки все хорошеют! Они и раньше мне казались красавцами, как на подбор :-)

Желаю вам здоровья, удачи и материальных благ! Пусть Бог хранит вашу семью!
Старый 05.12.2004, 14:58
Vesta
Guest

По умолчанию НЕ многодетный папа, Вы явно охренели от зависти!

ГДЕ же там видно, что любви мало?! Что люди бедствуют? Дети ухожены и нарядно одеты, мама с папой цветут молодостью и искрятся любовью! И достаток у них нормальный для нашего времени.

Вот уж точно не по адресу Ваши волнения и многочисленные вопросительные знаки. Прикусите язык! Эта семья - образцовая!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра