![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За комплекс работ по созданию автоматизированной системы управления металлургическим производством:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тем мрачнее вторая-две потери, одну из них я наверное могла бы предотвратить, но не успела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тяжелый год, очень. Хотя проблемы больше в голове, чем в окружающей обстановке. Оказывается это тоже может быть невыносимо. Очень хочется обрести наконец душевное равновесие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! А она денежная?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, в апреле. Спасибо за пожелания! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не зря обои с собой в метро таскала, ремонт делала,гнездышко "оборудовала")))))
|
|
|||
|
|||
![]()
очень травматичный для меня год. Два раза сильно повредила ногу, было много жен.болезней (вроде вылечила), неопределенность на работе и в личной жизни. Тоже хочу определенности...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тогда начинала этот топик. И было на самом деле плохо все как-то. Авария и денег не светило на возмещение ущерба. Пожаловалась и стало НА МНОГО лучше, "год" стал просто супер потрясающим - прибыльным веселым светлым и так 4 месяца, потом съездили отдохнуть замечательно и сразу БАЦ и понеслось :-((( с июля все очень плохо!!! и болею каждый месяц и с деньгами (вроде есть) но такое ощущение что их нет и ВООБЩЕ морально он мне в тяжесть. такое ощущение что придет 2005 и все закончится. Денег хочется, что бы на ВСЕ хватало, а хватает только на необходимое.
Вот надеюсь: написала, поныла и поможет, как тогда :-( |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никакой