![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть подруга-соседка... Уменьшитьс ней общение практически невозможно ,мыобщаемся только когда она звонит, но это нередко...
Приходит она ко мне зачем то: и говрит типа я сейчас в больнице лежу, у меня кровотечение и.т.д. на след деньу меня ни с того ни с сего .... И чувствую я мне к этому доктору тоже пора:-(.. Звонит : У меня малышка заболела, антибиотик назначили.. Сразу же и мой здоровый малыш в один день!!!! засопливил и закашлял и оказалось у нас бронхит, как результат -антибиотик назначили:-(... да какой день...вывожу на прогулку здорового, привожу, беру на руки -он закашлял и я чувствую что у него влегких свистыскрип и т.д. :-(. А она завистливая...и в роду цыгане.. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он у вас падает на плохих людей:-)???
А что еще помогает:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Можно обойтись лезвием от безопасной бритвы. Не так заметно:-)
Болтушка, это дело втыкаестя в притолоку входной двери со стороны жилья:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже казалось что с приходом домработницы начались всякие неприятности. Но я утешила себя тем, что она очень верующий человек, в цекровь ходит, постится, всю ночь на пасху на службе стоит, святую воду нам носит.
А по теме вообще, зависть наводит порчу сама по себе? Я вот одно вемя завидовала своей сестре, в том она стройнее меня.(я после родов поправилась) В результате сестра болеть начала. Только я не знаю связано ли это с завистью. Я же не желала ей потолстеть, просто смотрела и завидовала, потому что не могла влезть ни в одну свою вещь, а до того как я родила - она не могла влезть в мои джинсы - юбки. то есть я всегда была стройнее, хоть она и моложе на много.Потом я сама похудела усилием воли и тренировками (практически без диеты). родов. Странно, но у меня пропорции стали лучше. Вообщем завидовать перестала, и сестре вроде получше стало (она живет половину недели у нас ). У нас комп , двд, и ей до института ближе. Я ей прямо говорила - я тебе завидую, хочу снова похудеть. Когда я видела ее стройное тело -у меня начинался депресняк. Но в то же время это был стимул работать над собой. сестру я при этом люблю и хочу ей самого большого счастья на земле. Пишу так длино, потому что даже белая зависть может вызвать негатив. |
|
|||
|
|||
![]()
булавки, как иголки которые, в порог еще можно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже внизу написала про "За здравие" и свечки. В записках не пишут не крещеных( а соответственно другие вероисповедания) и самоубийц. Но, вы можете поставить свечку какому-нибудь святому и некоторое время, пока она горит,постоять рядом и помолится за этого человека. Про себя можете за кого хотите молится, а так же, где хотите. Не обязательно в церкви и со свечкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может дело в том, что бывает типа "черный" глаз. Как у парикмахеров "тяжелая" рука :-). Блин, вот один подстрижет, -нормально, а другой, так волосы потом, пол-года не растут. У Вас Яна , может глаз тяжеловат? Потому, что практически не бывает людей, которые не кому в жизни, никогда не завидовали. "Мы все любили понемножку" :-). Не все ж кому завидуют, потом болеть начинали.
Что-то подумалось мне, если б так было, то конкуренты на политических выборах например, точно до конца этих выборов не доживали бы :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, если уж копаться в языческих символах, топор положенно под крыльцо класть, от нечисти. С дубовым топорищем.
Гм. У меня одно время лежал, когда был период - все болели.. Никто чужой не заходил, ничего не говорил... Вроде отболели, болеть перестали. Интересно... Это метафизически чужой дух пугался, или как бы без метафизики обошлось? Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Про "чёрный" глаз-у меня отец такой глазливый,то-о-олько что сказал-бац и готово,и смех и грех,но для домашних сущий ужас:-(Притом явно не от зависти ведь глазит!!!!Дошло до того,что,зная свои паранормальные способности он стучит по дереву всякий раз,как чё-нить не то скажет:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|