Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2004, 01:33
Плавали, знаем...
Guest

Вот с этого и сдедовало начинать - "Из близких подруг - на научной конференции; на совместной работе; во время учебы и т.д.". Комментариев больше не имею.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.12.2004, 01:48
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Мысль так глубока, что даже не улавливается... Неужто научные конференции, учеба или работа моих подруг подтверждают тот факт, что "большинство западных мужчин ищет себе домработниц"? "Они" в большинстве своем еще и не работают и не учатся?

Нравятся мне любители пообобщать. В одном топике - все "они" эксплуататоры бедных русских девочек - в соседнем ровно наоборот - все русские мужья бьют и издеваются и только с западным мужем может быть даровано счастье равного интеллектуального общения.. Ну-ну..
Старый 13.12.2004, 18:52
Плавали, знаем...
Guest

Ну тогда на пальцах специально для Вас. :-) В самой первой моей фразе про большинство импортных мучин я имела ввиду ТОЛЬКО тех, кто специально занимается поиском иностранной жены из слаборазвитых стран мира в надежде на меньшие запросы и отсутствие феминизма. Остальные пути знакомства - будь то командировки, научные конференции и пр. я не имела ввиду, это совершенно другая песня. Надеюсь поймете наконец мою глубокую мысль.

Научные конференции и учебы в случае с вашими подругами это не сайты знакомтств или агенства знакомств. Поэтому чего спорить. О разном ведь говорим.

А про русских мужчин я не писала нигде, потому как топик не о них, так что простите, спорить не буду. :-) А насчет обобщений - Вы сами не обощаете исходя из опыта ваших подруг??? Ну-ну... :-)
Старый 13.12.2004, 19:48
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Так надо было раскрывать полнее вашу глубокую мысль с самого начала. Во фразе "бОльшая часть импортных мужчин именно такие." не было дисклеймера о том, что имеются в виду только определенные (подозреваю, что не так уж сильно распространенные) подвиды ). Вы не видите разницы между фразами "все много пьют" и "все алкоголики много пьют"?

Я не обобщаю потому, что не пишу про всех и вся. А только привожу примеры для которых ваши обобщения откровенно неверны.
Старый 14.12.2004, 00:28
Жуж
Guest

А вот еще средство для удешевления жизни

www.carphonewarehouse.CO.UK
Это телефонная компания, заключая с ней договор, вы получаете беспл. звонки 24 часа по всей Англии за 13 фунтов в мес. Теперь я болтаю с подругамими как в былые времена в Москве.

Всем привет !
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра