![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, много хлама - много мороки.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В коттедже таких проблем нет
![]() Мне больше мороки обходиться без вещей, с которыми мне было бы удобнее.. Разные мы все, разные... Что очень на руку производителям сумок и чемоданов ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неее... Одежда, тапки - это пожалуйста. Но при все моем равнодушии к парафармацевтике, для себя у меня всегда отдельно шампунь, отдельно кондиционер (без последнего - просто на башке кошмар, да и от гостиничных беда не меньше).. Правда, если едешь хотя бы дней на 7-10, уже вполне нормального флакона и хватат, особенно на жаре, когда минимум два раза в день нужны.. Вот муж и дети могут и 2в1 обойтись..
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже и не вспомню, когда я в последний раз так отдыхала...вечно в рюкзаке только купальник, спальник да кружка с ложкой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, это я проходила! В период 20-10 лет назад
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага! Только в Питер у меня еще меньше рюкзачок - там нет спальника и купальника
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, страшное дело, могу и вообще голову мылом мыть, правда только при очень большой необходимости. И в таком виде людям на глаза стараюсь не показываться. Но это ж людям, а не туристам ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я, видимо, переела этого
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя, иной раз за тысячи км от ближайшей цивилизации натыкались мы и на настоящие термы ;-) Но это было давно. А сейчас даже не знаю, какие чувства испытала бы я, снова окажись в таком заведении. Сходить что ли, для приколу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне даже пробовать не хочется.. Также как ездить дня три без копейки денег на еду в набитом абсолютно стрёмными людьми общем вагоне; перемещаться посредством попутных БелАзов или пьяных мотоциклистов; заниматься сексом на продавленных кроватях-панцирных сетках; готовить на паяльной лампе (что все равно лучше городской столовой где-нибудь в уездном городе N, если не удалось в райкомовскую прорваться), да мало ли чего еще
![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|