Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2004, 11:20
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вы так уверены, что "предстоит сотрудничать"? Учитывая, что муж автора собираестя в другой город -- совсем не факт...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.12.2004, 11:22
Оля
Guest

Я живу в квартире своего отца.
Старый 20.12.2004, 11:23
Artemis
Guest

А почему бы не решить все те же проблемы мирно? Без чемодана на лестницу. Просто сказать =- знаешь, в даный момент мне плохо и бюольно. И то, что мы с тобой живем, то, что я вынуждена нгаблюдать развитие твоего романа и так далее - это делает мое положение невыносимым. Давай все-таки придумаем что-ниьбудь, чтобы жить раздельно. Иначе я просто не выдержу.
Старый 20.12.2004, 11:25
Курица
Guest

По умолчанию Стопроцентно явится раньше,

особенно если "любовь" а) молодая дурочка b)с родителями живет c) скандальная, чуть что: вымитайся из моей квартиры :-)d)жадная до денег и пр. до бесконечности
Вариант не вернется, кстати, тоже возможен, несчастный 1% из 99%. Она его возраста или даже постарше, умная и хитрая(будет его обхаживать со всех сторон, посылать подарки его детям и пр.),плюс он у нее последний шанс выйдти замуж(раз в Москве никого не нашла), она обеспечена всем выше крыши(никаких претензий к нему и его зарплате, бытовые проблемы решены и пр), и у нее есть связи пристроить его, чтобы не чувствовал себя альфонсом.
Старый 20.12.2004, 11:27
Artemis
Guest

Пока что муж
1. Обещает содержать детей
2. Собирается оставить им квартиру

Ни то ни другое в данный момент для автора не лишне. Можно сейчас выставить его чемодан за дверь и получить в ответ иск о разделе жилплощади и алименты с белой зарплаты в 1000 рублей.
Старый 20.12.2004, 11:27
Оля
Guest

Не, заграницу не хочу! Мне русский язык нравится! Образование есть, высшее - филолг, правда пишу с ошибками. А с работой надо думать.
Старый 20.12.2004, 11:33
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Вот и я думаю, что дюже кровожадных советов накидали.
Старый 20.12.2004, 11:34
Оля
Guest

Да не порыв это, когда был порыв - скрывал, а когда понял, что все серьезно, тогда и закрутилось колесо.
Старый 20.12.2004, 11:34
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Хм, "собирается оставить квартиру", которая ему не принадлежит... Это, канешна, подвиг. А про "обещает содержать детей" моя бабушка хорошо говорила "Обещали посулить". Так что речь там, так или иначе, пойдет именно об алиментах. И еще никому неясно, какую зарплату он найдет в Москве. Вот ради этих призрачных посулов терпеть эту моральную пытку? Два нафига?
Старый 20.12.2004, 11:35
Artemis
Guest

А, это меняет дело. Тогда пусть уезжает немедленно - какогшо хрена он решает свои проблемы за ваш счет? Пусть едет на съемное жилье.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра