![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по-моему, действительно безвкусно, и очень по-русски. Живя в европейской стране, еще ни ни одной приличной даме красного лака не видела. Только на уборщицах в супермаркете. Тех, у кого 15 колец на 10 пальцах
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не , ещё негритянки (из тех , что фуд-стемпами в супермаркетах расплачиваются ) часто носят яркий лак на когтях , а вот белых женщин ни разу с таким "чудом" не видела - разве что подростков , но они не только яркий лак на ногти наносят , но и волосы во все цвета радуги раскрашивают .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, ну да. Расскажите нам, как приличные дамы выглядят в европейских странах. И, желательно назвать эту страну. Если вы о Франции или Италии - так неправда ваша, там дамы яркий лак используют, и косметикой не брезгуют.А если о Германии и т.п., то... Дамы там настолько выглядят серо и безлико в большинстве своём, что к разговору о вкусе и красоте я бы их даже не подмешивала. Боже упаси выглядеть как "приличная" англичанка или немка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же я устарела-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гармонировать - да. Но помада и лак одного цвета - нет, слава Богу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да была у нас группа английских леди на праздновании Нового года. Мама дорогая, сопровождающие их мужчины глаз с русских женщин не сводили.
Хотя я считаю, что яркий лак на ногтях - это что то из племени Мумба-Юмба. Красота должна быть естественной. |
|
|||
|
|||
![]()
Естественной должна быть красота, говорите? Типа как у тех ваших английских леди:-)? Ну-ну...
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, да успокойтесь уже. Вы спросили вульгарно? Вам ответили_ что да. Красьте и дальше своим красным лаком ногти, ради бога. Только в наши европейские страны лучше с такой красотой не заявляйтесь, включая Италию с Францией, кстати. Вы еще небось и блондинка крашеная? 100% Как сейчас вижу белые волосы, красные ногти, ресницы до середины лба, румяна, голый пуп, из штанов торчат трусы кружевные, каблук 15 см, золотые кольца, мех, о еще лицо из солярия цвета кирпича, сумка под крокодила с застежками под золото. Снимите мех, наденьте еще 10 колец , и будете выглядеть как наша уборшица в супермаркете
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы успокойтесь."Только в наши европейские страны лучше с такой красотой не заявляйтесь". А в ВАШИ европейские страны я буду ездить сколько захочу. "Вы еще небось и блондинка крашеная? 100% Как сейчас вижу белые волосы, красные ногти, ресницы до середины лба, румяна, голый пуп, из штанов торчат трусы кружевные, каблук 15 см, золотые кольца, мех, о еще лицо из солярия цвета кирпича, сумка под крокодила с застежками под золото." Фантазируйте дальше.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|