Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2004, 09:26
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Гыы Я помню, на передержке у меня был 10 месячный щенок-азиат, ну и плюс мой, ему ровесник, москвич. Короче ты знаешь, две лошади с мозгами и повадками щенков. И одновременно с нами часто гулял выводок скотч-терьеров ) Штук 6, ребята-заводчики были. Блин... Мне было ПРОЩЕ ) Эти же, как тараканы, разбегаются в разные стороны в секунду)) Мои и двигаются медленнее, и все таки обученные уже были по ОКД. И видно их лучше)) В деревьях)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.12.2004, 11:47
Bora
Guest

По умолчанию Вот Шалтай все пральна говорит!!!!

Плюшевое животное, совершенно очаровательное, эти ретриверы.

Наша малявка до сих пор требует завести дома такую же собаку, чтобы играть и тискать.
Старый 30.12.2004, 12:23
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Не, на прогулке - эт отдельная песня. Я про квартиру. Понимаешь, я привыкла, что азиатов дома нету практически. Хоть и крупные собаки, но дома они спят, и, как правило, в укромном и уютном углу, а не на проходе. А фокс этот был везде одновременно и непрерывно я спотыкалась об него по 10 раз на дню (в однушке, блин!), поотдавила ему все лапы, но это его не лечило. А гулять можно было тока на поводке, иначе прощай все кошки в округе.
Старый 31.12.2004, 09:32
репка
Guest

По умолчанию не по теме

из Вашего ответа я поняла, что вы проф. занимаетесь дрессировкой собак. давно хотела попробывать себя в этом с детства были собаки я их оч. люблю и понимаю. подскажите, пожалуйста, с чего и где начать.
если можно по мылу varvaraku@yandex.ru
Старый 03.01.2005, 03:35
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

Дочке весной будет 12. Она девочка ответственная, впечатлительная и добрая.:-)
Старый 03.01.2005, 03:42
Писатель

Морская

Дочка сама очень хочет собаку. Они меня с мужем давно уговаривают.:-) Я тоже собак обожаю, но хорошо представляю какая это ответственность и сколько появится забот. Если мы возьмём в дом щенка, то это будет член нашей семьи. Это друг на всю жизнь.:-)
Старый 03.01.2005, 04:06
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

И я тута!!! Как я понимаю, по характеру особой разницы с ретриверами нету, но нету шерсти, что для меня был бы плюс. Обожаю и тех и других ))
Старый 03.01.2005, 04:10
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Вот все хотела спросить у знатоков - у меня в квартале три или четыре парочки собак живут (долматины, голдены, лабы). Это, чтобы им не скучно было?

Но тут все-таки они днями во дворах своих домов тусуются, а не в квартире. И не одни с рождения - обычно это домохозяйки или пожилые заводят и днем гулять водят в лес - на своем участке собаки не гадят.

Не хотелось бы обидеть, но совет купить игрушечную собачку на мой взгляд в ситуации автора больше подходит (.
Старый 03.01.2005, 04:20
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Гостиницы для собак - свинство?

езумно хочу лабрадора. Без жилья вариант вообще не рассматривался, сейчас есть жилье, есть садик.. Днем набегами сейчас бываем - такого, чтобы по 8 часов я не заехала домой, случиться не может. Но осталась проблема отпуска. Ни одной бабушки, которой можно было бы <strike>детей</strike> собаку подсунуть у нас нет. бОльшую часть каникул мы проводим тут же на острове и это вариант с собакой реальный - все равно коттедж снимаем, можно найти и такой, куда пускают со зверьем. Но полетов в Москву никто не отменял, надеемся и на материк съездить через паром (ну, на материк тоже с собой, допустим, можно взять - хотя сомнительная радость зверюге). Тетенька я уже большая, как бы мне не хотелось, в ушерб зверюге тешить себя не буду. Хочется некого объективного взгляда - в такой ситуации - нет у меня шансов?

Насколько все-таки проще детей заводить, чем собак - их всюду с собой таскать можно, никаких карантинов, да и в гостиницы почти везде пускают...
Старый 03.01.2005, 09:46
Писатель

Морская

Меня тоже вопрос летних отпусков волнует. В гостиницу жаааалко. Первые года полтора сОбака точно не будем оставлять, если поедем, то с ним и только недалеко -в деревенский дом родителей мужа или куда-нить на острова местные. На крайний случай есть бабушка, правда она работает днём. Эх, проблема актуальная.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра