![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или в моем случае - я сама придумала, что он тянется. выдаю желаемое за действительное. как отделить мух от котлет - не понимаю
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я...( уже смахнув слезу) Особенно после этого "уткнувшись друг в друга.. Стоял, пыхтел что-то в макушку .. Намекал на что-то - мол, я бы тебе сказал, но не скажу..."
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, минуточку, я же не сказала, что он Вас любит!!! Возможно, он просто развлекался всякими такими играми. Но ничего больше ему не нужно, как я поняла из Вашего рассказа. Вы признались, а он испугался.
Ну и мужиков мы себе находим, ну чесслово! Вот что похуже и померзее, так это все к нам, к нам! А Вы никогда не задумывались, почему Вы застряли на одном человеке, который Вам по большому счету ничего не может дать на целых ЧЕТЫРЕ года? Может Вы чего-то боитесь, в смысле развития отношений с мужчинами? Почему так? Или Вам нравится именно вот такое состояния страдания? Откуда тогда это? Наверное, не стоит заставлять себя ПЕРЕБОЛЕТЬ, а именно задуматься, а почему же я застряла на этом? Ведь по большому счету страдать в одиночку это ГОРАЗДО проще, чем строить отношения с человеком. Можем Вам подойти к этому с другой стороны? Например, не запрещать себе переживать и страдать, а наоборот. Например, приходит мысль, я боюсь его случайно встретить, а самой взять и специально попадаться у него на пути. Или Вы запрещаете себе об этом думать, а не запрещайте, скажите себе, нет, я буду думать только об этом. Ведь на борьбу с собой уходит просто прорва энергии. А если себе это все разрешить, то Вам очень скоро надоест это делать безответно. Запретный плод всегда сладок, а если его не запрещать, а объедаться, то все очень скоро исчерпает себя. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот представьте, что после того как вы довольно продолжительное время находились в режиме неопределенности (любит-нелюбит, если любит, то насколько сильно, если не любит, что может ли полюбить в принципе и т.д.) и совсем замучили свою эндокринную систему (еще бы - такие перепады настроения от эйфорию до полной безнадежности!), на вашей работе появляется какая-нибудь новенькая "девочка", и объект ваших желаний вдруг начинает ей оказывать совершенно определенные знаки внимания. Более того, дело движется к свадьбе, если объект не женат, или к разводу (с прежней женой) и свадьбе с новенькой, если объект был женат. А вы со своими чувствами оказываетесь вроде как и ни при чем...:-( Вполне реальная ситуация. Врагу не пожелаешь. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
поздно, рыдаю в голос, я не знаю тоже как понять - это у него оно или не оно.
Почему я раньше думала, что оно - он смотрел на меня 4 года постоянно, я всегда при взляде на него видела его убегающие глаза. Всегда, на всяких конференциях, вечеринках, совместных обедах в столовой (в присутствии других коллег) я видела, что он постоянно на меня смотрит. Ну меня и несло ... Особо близких отношений не было - он мой шеф, а здесь в этой стране близких отношений с начальником просто не бывает. Скажите, я дура? все выдумала? Он сказал, что ему очень жаль, что я все так поняла. Тогда я не додумалась спросить ЧТО иненно я не так поняла, а теперь уже не могу. Блиин, мне теперь ВСЮ мою оставшуюся жизнь пересекаться придется |
|
|||
|
|||
![]()
А не надо ничего насильственно делить. Просто живите и все. Отпустите ситуацию и расслабьтесь. Если это судьба, он к Вам питает нежные чувства и готов разрушить свою семью ради Вас, то Вы обязательно об это узнаете. От него.
А если нет, то оно Вам надо? Если только Вы, конечно, не мазохистка)))) А по поводу того, что он Вам хотел сказать, но не стал - может ему ботинки жали?))) Шучу. Главное, не берите инициативу в свои руки. Это АДНАЗНАЧНА! Ну я так поняла, что не стоит говорить, про то, что Вам ничего не кажется))), но сделаю это в последний раз. Больше не буду. Короче, да, он на Вас обращает внимание больше, чем на других женщин. Возможно, он был бы не против закрутить с Вами роман. Возможно, он ждет, что Вы сами затащите его в постель. Но это всегда оставит ему возмоность сказать "ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!" Я видела состояние девушки, которой это сказали. Дальше продолжать? Поэтому либо он сам, либо никак. И ничего сильно не ждите, и сильно не желайте. Тогда уж точно ничего не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Зато это уже определенность((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как в песне: "Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть на обернулся ли я". :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато какая болезненная определенность. И чем больше "парился", тем больнее. И вопрос: "что же во мне не так, если я не смогла оказаться на ЕЕ месте?" А ОНА раз-два и...вышла в дамки. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, я не боюсь отношений, нет. Более того, я уже 10 лет вместе со своим мужем, и у нас хорошая семья, как это ни парадоксально. Я точно знаю, что всю жизнь я хочу прожить с мужем, родить ему еще одного ребенка и вместе с ним состариться. Но вот влюбилась как идиотка в этого мужика. Мужа из-за него я бы не бросила, знаю точно
Просто это что-то такое, что не поддается моей власти. Я никак и не пыталась развивать наши отношения, именно потому что у меня семья, которая для меня очень много значит. И всячески старалась отделаться от этого чувства Но не получилось И потом я не выдержала - сказала, на что надеялась не знаю, не спрашивайте, просто дура я А избегаю я его сейчас потому что УЖАСНО гордая, я вся такая успешная, сильная. А он очень сложный человек, это все знают и даже он, и я была единственным человеком, с кем у него были довольно открытые отношения А теперь я просто из гордости не могу их поддерживать вот не знаю, как мне все это пережить |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|