Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2004, 14:51
Влюбленная Идиотка Влюбленная Идиотка вне форума
Писатель

Влюбленная Идиотка
По умолчанию а если то, что в глазах - придуманное самой дамой?

или в моем случае - я сама придумала, что он тянется. выдаю желаемое за действительное. как отделить мух от котлет - не понимаю
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.12.2004, 14:55
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

И я...( уже смахнув слезу) Особенно после этого "уткнувшись друг в друга.. Стоял, пыхтел что-то в макушку .. Намекал на что-то - мол, я бы тебе сказал, но не скажу..."
Старый 28.12.2004, 15:01
Smexa
Guest

Так, минуточку, я же не сказала, что он Вас любит!!! Возможно, он просто развлекался всякими такими играми. Но ничего больше ему не нужно, как я поняла из Вашего рассказа. Вы признались, а он испугался.
Ну и мужиков мы себе находим, ну чесслово! Вот что похуже и померзее, так это все к нам, к нам! А Вы никогда не задумывались, почему Вы застряли на одном человеке, который Вам по большому счету ничего не может дать на целых ЧЕТЫРЕ года? Может Вы чего-то боитесь, в смысле развития отношений с мужчинами? Почему так? Или Вам нравится именно вот такое состояния страдания? Откуда тогда это? Наверное, не стоит заставлять себя ПЕРЕБОЛЕТЬ, а именно задуматься, а почему же я застряла на этом? Ведь по большому счету страдать в одиночку это ГОРАЗДО проще, чем строить отношения с человеком.
Можем Вам подойти к этому с другой стороны? Например, не запрещать себе переживать и страдать, а наоборот. Например, приходит мысль, я боюсь его случайно встретить, а самой взять и специально попадаться у него на пути. Или Вы запрещаете себе об этом думать, а не запрещайте, скажите себе, нет, я буду думать только об этом. Ведь на борьбу с собой уходит просто прорва энергии. А если себе это все разрешить, то Вам очень скоро надоест это делать безответно. Запретный плод всегда сладок, а если его не запрещать, а объедаться, то все очень скоро исчерпает себя.
Старый 28.12.2004, 15:06
A. A. вне форума
Писатель

A.

А вот представьте, что после того как вы довольно продолжительное время находились в режиме неопределенности (любит-нелюбит, если любит, то насколько сильно, если не любит, что может ли полюбить в принципе и т.д.) и совсем замучили свою эндокринную систему (еще бы - такие перепады настроения от эйфорию до полной безнадежности!), на вашей работе появляется какая-нибудь новенькая "девочка", и объект ваших желаний вдруг начинает ей оказывать совершенно определенные знаки внимания. Более того, дело движется к свадьбе, если объект не женат, или к разводу (с прежней женой) и свадьбе с новенькой, если объект был женат. А вы со своими чувствами оказываетесь вроде как и ни при чем...:-( Вполне реальная ситуация. Врагу не пожелаешь. :-)
Старый 28.12.2004, 15:09
aa
Guest

поздно, рыдаю в голос, я не знаю тоже как понять - это у него оно или не оно.
Почему я раньше думала, что оно - он смотрел на меня 4 года постоянно, я всегда при взляде на него видела его убегающие глаза. Всегда, на всяких конференциях, вечеринках, совместных обедах в столовой (в присутствии других коллег) я видела, что он постоянно на меня смотрит. Ну меня и несло ...
Особо близких отношений не было - он мой шеф, а здесь в этой стране близких отношений с начальником просто не бывает.
Скажите, я дура? все выдумала?
Он сказал, что ему очень жаль, что я все так поняла. Тогда я не додумалась спросить ЧТО иненно я не так поняла, а теперь уже не могу.
Блиин, мне теперь ВСЮ мою оставшуюся жизнь пересекаться придется
Старый 28.12.2004, 15:09
Smexa
Guest

А не надо ничего насильственно делить. Просто живите и все. Отпустите ситуацию и расслабьтесь. Если это судьба, он к Вам питает нежные чувства и готов разрушить свою семью ради Вас, то Вы обязательно об это узнаете. От него.
А если нет, то оно Вам надо? Если только Вы, конечно, не мазохистка))))

А по поводу того, что он Вам хотел сказать, но не стал - может ему ботинки жали?))) Шучу. Главное, не берите инициативу в свои руки. Это АДНАЗНАЧНА!

Ну я так поняла, что не стоит говорить, про то, что Вам ничего не кажется))), но сделаю это в последний раз. Больше не буду.
Короче, да, он на Вас обращает внимание больше, чем на других женщин. Возможно, он был бы не против закрутить с Вами роман. Возможно, он ждет, что Вы сами затащите его в постель. Но это всегда оставит ему возмоность сказать "ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!"
Я видела состояние девушки, которой это сказали. Дальше продолжать?

Поэтому либо он сам, либо никак. И ничего сильно не ждите, и сильно не желайте. Тогда уж точно ничего не будет.
Старый 28.12.2004, 15:10
Smexa
Guest

Зато это уже определенность((((
Старый 28.12.2004, 15:15
A. A. вне форума
Писатель

A.
По умолчанию По поводу "постоянно на меня смотрит"(+)

Это как в песне: "Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть на обернулся ли я". :-)
Старый 28.12.2004, 15:17
A. A. вне форума
Писатель

A.

Зато какая болезненная определенность. И чем больше "парился", тем больнее. И вопрос: "что же во мне не так, если я не смогла оказаться на ЕЕ месте?" А ОНА раз-два и...вышла в дамки. :-)
Старый 28.12.2004, 15:20
aa
Guest

Вы знаете, я не боюсь отношений, нет. Более того, я уже 10 лет вместе со своим мужем, и у нас хорошая семья, как это ни парадоксально. Я точно знаю, что всю жизнь я хочу прожить с мужем, родить ему еще одного ребенка и вместе с ним состариться. Но вот влюбилась как идиотка в этого мужика. Мужа из-за него я бы не бросила, знаю точно
Просто это что-то такое, что не поддается моей власти. Я никак и не пыталась развивать наши отношения, именно потому что у меня семья, которая для меня очень много значит. И всячески старалась отделаться от этого чувства
Но не получилось
И потом я не выдержала - сказала, на что надеялась не знаю, не спрашивайте, просто дура я
А избегаю я его сейчас потому что УЖАСНО гордая, я вся такая успешная, сильная.
А он очень сложный человек, это все знают и даже он, и я была единственным человеком, с кем у него были довольно открытые отношения
А теперь я просто из гордости не могу их поддерживать
вот
не знаю, как мне все это пережить
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра