Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2003, 09:18
lalena_olga lalena_olga вне форума
Писатель

lalena_olga

Курочка, я пытаюсь так держаться, но порой сложно. да, вы его все считаете актером, а он вообще-то манагер. Потом, мне иногда кажется, что для 26-го мужчины секс - это некая норма, и что он просто не понимает меня, совершенно.
Старый 18.09.2003, 09:22
Аля
Guest

По умолчанию Согласна, я выше всё тоже самое описала. Но 3-4 месяца

мне кажется, это слишком долго... Она сама должна понять, что всё хорошо, надёжно, и расслабиться....

Мужчины не ценят того, что достаётся легко. Подспудно он будет осознавать, что если она так быстро ему отдалась, то, видимо, она вообще всем быстро отдаётся, и будет так же отдаваться в будущем. Даже если она будет говорить какие-то банальности, типа: да у меня такое впервые, да я от себя такого не ожидала, пока не встретила тебя и т.д. Мужики никогда не признаются в открытую, что так думают, иначе им всё труднее будет затаскивать нас в постель.
Старый 18.09.2003, 09:37
Писатель

lalena_olga

Сегодня утром я бросила такую фразу, что вот секс является естественным продолжением поцелуев на улице, что это все естественно, и лучше заниматься любовью, чем войной. Он спрашивает и?, снова и?. Я говорю дальше сам догадывайся. И он бросает фразу - зай, что с тобой? что ты несешь? <P>
И что, я теперь вообще ничего не понимаю..
Старый 18.09.2003, 09:53
Аля
Guest

По умолчанию А зачем Вы так зацикливаетесь на сексе? С чего Вы

взяли, что он не может без секса. Воздержание не смертельно. Мужчины нам втирают, что, мол, это вредно, что обязательно надо любовью заниматься, а мы верим. Мой муж говорит, что всё это лапша, что здоровый мужчина спокойненько может несколько месяцев не иметь секса, что вовсе они не животные, которым надо только всунуть, иначе у них будет "спермотоксикоз" (словечко, придуманное мужчинами). Разберётся он сам со своим воздержанием, не волнуйтесь. Другое дело, что долго терпеть поцелуи и объятия и не переходить к сексу нормальный мужчина не сможет. Поэтому, если Вы не хотите прям щас с ним переспать, не дразните его. Не оставайтесь с ним в провокационных условиях и т.д.
Старый 18.09.2003, 11:01
Писатель

lalena_olga

Я уже ничего не думаю..В данный момент, мне хочется послать его со всеми его желаниями куда подальше.. Не знаю, где-то появилась внутренняя уверенность, что горбатого могила исправит..
Старый 18.09.2003, 11:26
Курица
Guest

По умолчанию Если он

будет требовать секса, а мимолетная интрига вас лично не устраивает, то динамьте его до последнего. Пусть тратит на вса силы, деньги, время и пр. Пусть поймет, что вы крепкий орешек и не каждому по зубам. И лишь в том случае, даже побитый жизнью ловелас(если влюблен действительно) будет ваш еще очень и очень долго.
Старый 18.09.2003, 11:37
ИРАчка
Guest

я, может, что-то пропустила из ваших постов, но чувства были чем то похожи на ваши, только я моложе была. Так вот, такие мысли нападали на меня, потому что я была девственницей. Всё не те, да не те. А потом вроде бы и тот, да уж как то неудобно было перед ним, что я еще ни ни.<br>А когда уже не д. была, то как то проще подход стал в отношениях с муж. полом.
Старый 18.09.2003, 11:32
Курица
Guest

По умолчанию Это очень недолго,

влюбленные по-настоящему могут ждать годы.
Он должен заслужить. Его нужно использовать в прямом смысле, вызывать ночью чинить кран, менять покрышку, забрать от подруги, пусть готовит, читает стихи, пусть караулит у дома, зашишает от хулиганов, заваливает цветами и подарками.
И только тогда можно снизойти.
Старый 18.09.2003, 11:56
Писатель

lalena_olga
По умолчанию Спасибо Вам огромное за советы!

Но боюсь я решила сделать резкое движения - послать его. Снова вопрос - приходи в гости вывел просто меня из себя. Иными словами, человек манипулирует отношениями, либо дай, либо он дуться будет. На здоровье дуйтесь! Во все свое самцовое удовольствие! А манипулировать мной, девушкой далеко не глупой, я не дам! Меня подобные манипуляции бесят больше чем что-либо другое. Неуважать, пользоваться, - ищите на стороне. Конечно, я написала в более мягкой форме, но смысл прежний. Правда еще не отправила! <p>
Спасибо Вам! Противно даже подумать, где я могла оказаться сегодня вечером!
Старый 18.09.2003, 12:26
Бронка
Guest

))))) Ой, ну и повеселили!!! "Манипулировать", "неуважать, пользоваться"... Мама дорогая! Вам 22 года! Что ж вам ни живется? Живите, любите, получайте удовольствие, предохраняйтесь, если боитесь инфекций и беременности. Что тут разводить на пустом месте проблему? Не бабник ли он, если торчит в аське... а вы кто? если вы в ней же млеете от ласковых слов. ЕГО ласковых слов, между прочим. И что за ценность такую представляет собой ночь с вами. Вы Клеопатра? По-моему нет :-) Чтобы мужчины голову сложили за этот миг. Или сценарий должен быть таков, что вам без гарантийного письма не сможеться? Жалко, что к этому приходишь, когда тебе не 22, а 32. И ты понимаешь, что все твои прошлые проблемы с мужчинами были проблемами с собственной головой. Надо доверять своим желаниям
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид