Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2005, 18:00
Конька
Guest

Это я учусь с нового телефона фотографии выставлять. Кто бы мне еще объяснил, как их в jpg переделывать, а то редактировать не получается. Помнится, у ФИФы такая проблема была.

Так здорово! Маська на прогулке что-нибудь прикольное сделает, а я сразу сфотографирую и папе в Москву по е-мейлу в ту же минуту. Или мужу на работу. Вот оно, будущее, наступило
Вложения
Тип файла: bin fontan.bin (21.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 31.01.2005, 18:36
веселушка
Guest

Всем привет. Читаю регулярно, а написать не соберусь никак. Вот беру себя за шкирку, - включаюсь:-). Типа новостей нет. Ну есть вообще-то. Ну болели тут. Я болела, ребенок болел, но не сильно. А у меня горло болит. Полоскаю гексоралом - ядреная штука. Один раз вкус на целый день отбило:-). Правда я полоскала, дольше чем написано было.

А еще прикол был. Когда Стэфа заболела, я врача на дом вызвала. Пришла очень пожилая женшина. Она тетка не плохая, добрая, но очень уж пожилая. И еще она на большинство болезней назначает - бисептол. Я не спорю, он помогает, я его теперь сама пью если, что, она мне вбила:-). Но я все-таки не очень люблю когда она приходит, потому, что знаю, что она опять бисептол назначит. А в этот раз она говорит при уходе:-" Капли это маловато, надо, чтоб болезнь остановить попить еще чего-нить. Например промидольчику. У Вас есть промидол? Я говорю:- нет. Она: -ну вот запишите-про-ми-дол, купите и подавайте. Думаю,- что-то новенькое. Муж пошел в аптеку, а продавец на него глаза вылупил, и говорит:- это наркотик очень сильный, его специально заказывать надо. Вы наверное ошиблись. А я, этому продавцу не очень доверяю, потому, что он в прошлый раз отговорил мужа электронный градусник покупать, типа он врет, а ничего точнее поостого ртутного нет.( Как вы кстати к электроным градусникам относитесь?) В результате я осталась без градусника. Подумала:- вот гад, градусник не дал купить, и промидолу не дает. Потом знакомой врачихе позвонила, она и подтвердила, что это сильный наркотик и что врач ошиблась. Вот сижу и думаю, а что же она хотела, мне все-таки выписать? То-ли димедрольчик, то ли арбидольчик, а может все таки бисептольчик? :-) :-).
Старый 31.01.2005, 18:43
веселушка
Guest

Так фотка перевернутая получилась. Пришлось мне самой вертеться, чтоб посмотреть:-).

У меня муж как-то делал с нашего мобильника нормальные фотки на комп, но я даже не знаю как. Они наоборот маленькие получались, и он их как-то больше делал. Я спрошу на всякий случай, когда он из магазина придет.
Старый 31.01.2005, 19:07
Donna Olga Donna Olga вне форума
Писатель

Donna Olga
По умолчанию Хвастаюсь!

Вот наконец-то и мы. Для начала хвастаюсь фотографиями.

Спасибо Коньке огромное! Когда знаешь конкретно, что искать, дело спорится. Раньше почему-то никогда не выходила в окошко с таким tool bar. Догадывалась, что большого секрета быть не должно, но, видимо, програмка оказалась не рассчитана на таких ... :-), как я! Спасибо еще раз!

История про нас простая. Мы часто здесь. Читаем, фотографии рассматриваем, истории слушаем :-), на себя примеряем. Но как-то поучаствовать никак не получалось, то компа не было совсем, то интернета, то он медленный, то я беременная. Теперь вот все сразу как навалилось! И комп, и выделенка, и цифровик, и даже время :-)

Сначала картинки, а потом про нас расскажу, как мы теперь живем большим семейством и отвечу на вопросы Софи из прежнего топика :-) Я скоро вернусь - или сегодня попозже или максимум завтра (это для себя - раз пообещала :-))

Оля, Иришка и Женька
Изображения
Тип файла: jpg s pultom.jpg (174.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg V skameyke.jpg (196.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg V autokresle.jpg (177.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 31.01.2005, 19:21
Конька
Guest

У меня проблема в том, что они приходят на компьютер в формате bin, и в jpg я их ну никак не могу переделать, и поэтому не получается редактировать
Старый 31.01.2005, 19:59
веселушка
Guest

Муж говорит, что вроде бы это должно быть в програмке через которую мы фотки в комп скачиваем. Она была на сайте этого телефона и она спрашивает вроде - в каком формате? А точно он сам не помнит, потому, что мы уже давно этого не делали. В свое время наигрались и закинули. Так, что точно ответить не могу. А на каждом таком оффициальном сайте кстати, всегда есть форум, там и спросить можно.
Старый 31.01.2005, 20:09
Марина Данилкина
Guest

Ещеб перевернуть ее :-), а так ничего!
Старый 31.01.2005, 20:33
Sophie
Guest

О, Мася с соской! Как мне греет сердце такая фота :-)) Хоть не мы одни. У нас последнее время соска во рту постоянно.
Старый 31.01.2005, 20:39
Sophie
Guest

У нас электронный градусник, которым меряют в ушко. Действительно врет. У них даже в инструкции написано, что надо измерить 3 раза и вычислить среднее. Градусник часто показывает темп-ру с разницей в 0,5 градуса. Но у Алиски температуру измерить нормальным градусником не может даже педиатр, не то что мы - родители. Мы и не пытаемся особо. Только когда высокая тем-ра /для нас это редкость/
Старый 31.01.2005, 20:44
Sophie
Guest

Иришка такая пухленькая! Сестренки похожи.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид