![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну слава богу, хоть чужим фантазиям вы не завидуете. Не расстраивайтесь, и у вас тоже когда-нибудь появится домработница. И вы тоже сможете это обсудить на форуме:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм.. Судя по тому, что я не считаю как бы моя нянька "от зависти" не потратила лишний памперс, это вряд ли...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зато теперь наверняка здорово!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, просторно (конечно, по сравнению с прежней квартирой). Правда, очень быстро перестаешь это замечать, вроде так и было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, няньке на лишний памперс удалось же как-то наскребсти, глядишь, и домработнице на Пемолюкс заработаете:-). И будет у вас счастье:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное, не дожить до вашего состояния, когда счастье будет видиться в наличии домработниц
![]() Чтобы начать гордиться появлением домработницы, надо сначала комплексовать от ее отсутствия... Забавная попытка "уесть" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит следующий шаг не за горами
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Счастье не в наличии домработниц, а в их количестве:-). Но пока у вас нет ни одной, вам этого не понять:-). Скорее, скорее зарабатывайте на домработницу, и мир богатых и знаменитых примет вас в свои объятия! И тогда, наконец, вы прозреете и поймете, что богатые тоже плачут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так такими рыданиями по поводу всеобщей зависти вы куда более сребролюбивых лишите желания к вам, богатым, присоединяться, не то что меня...
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|