![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ХА-ХА-ХА(((
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Безусловно, надо выяснять, что за этим стоит, но при этом даже заикаться о том, что ты знаешь о его анкете на сайте знакомств - нельзя. Он должен сам для себя понять, что ему это не нужно, а не так, чтобы его ткнули носом, мол "чем это ты там занимаешься".
Я это все проходила. Все варианты были опробованы на практике. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты - ЖЕНА. А эти виртуальки - кто? - ППКС
Но те ответы, которые можно услышать никоим образом не помогут разобраться в ситуации. Он будет или все отрицать, или скажет вообще что-нибудь ужасное. А так, если именно конкретно этот вопрос не поднимать, а задуматься над тем, что же происходит в семье не так, то будет время, пространство для маневров, и никто не окажется в неприятном положении уличенного "преступника". |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это самое мудрое поведение.
|
|
|||
|
|||
![]()
жаль что ха-ха-ха получилось не веселое. ну не отчаивайтесь, все не так плохо как Вам кажется...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделитесь, где нашли.... может и я найду.....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я лично себе слабо представляю как можно выяснять,не заикаясь об анкете. у нас никогда не поднималась в семье темак измен....
А потом мне кажется что если он разместил анкету то он уже решил что ему это надо и зачем ему это надо. |
|
|||
|
|||
![]()
лошадь в шорах вообще не куда не смотрит,я имела ввиду не это. Просто я не кагда раньше не сомневалась в его честности,а сейчас сомневаюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я внимательно читаю,просто для меня вариант спокойно поговорит не приемлем. Я уверена,что мой муж будет все отрицать,да еще на меня наедит,что мол его от юбки не отпускаю и просто так подозреваю в чем-то.
Поэтому для меня возможен только вариант не обращать внимания из всех предложенных. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|