Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2005, 14:02
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию Елена, заказала по рекомендации ВАшей Бонеко 2055, завтра

привезут, будем глядеть:-) М ыкак раз на днях мониторинг начали с мужем проводить по увлажнителям, и оч. кстатти попался этот топик.

Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.02.2005, 15:22
нана нана вне форума
Banned

нана

Мы долго думали-выбирали и выбрали Venta-самый маленький, который до 15 м увлажняет и до 20 м очищает - около 200 дол. но мы купили два, по одному в каждую спальню.Зима прошла без ОРЗ(тьфу-тьфу), раньше всё время как включали отопление так у меня в носу сушь, сейчаас об этом не вспоминаем. Заказывали по инету, привезли домой на след.день, но!...проверяйте всё до мелочей! нам меняли , так как один трещал (что-то было повреждено при перевозке), а второй был с трещиной в корпусе-уже не поменяли, не докажешь, что сама не уронила. Покупали у Venta представителей.

Я в целом довольна, та трещина работе не помешала, но нервы я поматала.

Кстати,когда выясняла про увлажнители-очистители, узнала, что те, что работают по принципу "типа люстра Чижевского" не так уж и безобидны, достаточно почитать противопоказания для люстры Чижевского и становится ясно, что многим людям с хроникой это вообще опасно.Ионизацией тоже не увлекайтесь!
Старый 15.02.2005, 18:16
ХХХ
Guest

Дорогие- это сколько? И как часто их нужно менять? Меня даже не столько дороговизна пугает, сколько возня с фильтрами. У меня раньше был увлажнитель Honeywell, так в нем надо было фильтры промывать раз в неделю, а раз в три месяца или сразу при загрязнении менять. А он у меня стал грязным через две недели:-(. Я подумала, обалдеешь так часто их менять и вообще плюнула.
ПС. НЕ обижайтесь, но в продолжение нашей темы про ники: ник Мега вызывает у меня ассоцияции со словом мегера :-(. Возможно, только у меня, так что вы не берите в голову.
Старый 15.02.2005, 18:17
ХХХ
Guest

У меня уже третья :-). Я там выше Меге раскзала, что у меня раньше было.
Старый 15.02.2005, 18:20
Логика
Guest

Ну естественно хотя я не Елена
Старый 15.02.2005, 18:25
Логика
Guest

Ионизация бывает с выделением озона и без оного. Без - полезно в умеренных количествах, так как именно озон является мощным окислителем, что совсем не нужно. Хорошо, если есть независимое управление ионизацией.
Старый 15.02.2005, 18:32
Елена
Guest

Удачи. Думаю не пожалеете. И запасайтесь ароматическими маслами.-)))) Опять же могу порекомендовать фирму Floria pharma. По сравнению с немецкими дешевле в 4-5 раз, а качество отменное.
Старый 15.02.2005, 20:29
Мега
Guest

Фильтры в AOS трех видов. Active carbon filter (фильтр угольный) для моделей 2061/2071 35,0 у.е.
Hepa filter (фильтр HEPA) /2 шт/ для моделей 2061/2071 63,0 у.е.
Filter matt (губка увлажняющая) /2 шт/ для моделей 2041/2051/2071 19,0 у.е. Менять нужно примерно раз в 3-6 месяцев. Разные фильтры по разному. Менять лень, кроме того, что недешево. Дилеры предлагают экономить на водяном фильтре. Но, он за которкое время становится темно-коричневым. Отмыть его не удается. Просто клиентов сажают "на иглу", бывает сам товар не такой дорогой, как регулярные траты на расходные материалы. Насчет ника, чего-то привыкла я к нему, менять неохота, если только опять начнет глючить и я не смогу с ним заходить на форум. Подумаю.
Старый 15.02.2005, 22:13
ХХХ
Guest

Спасибо, мне уже кажется, что нет идеальных увлажнителей. Надо будкет почитать про Дайкин, может, на него разорюсь, хотя мне три штуки надо, это серьезно:-).
Старый 18.02.2005, 09:23
Kriska
Guest

Опять я повелась на топик и тоже купила увлажнитель. Venta LW -24. Сегодня включила. Хорошенький! очень компактный ( это тоже мне было важно) , аккуратный, конструкция простейшая и нет никаких светящихся кнопок ( сын их очень не любит почему-то и выключает. Из-за этого я очиститель воздуха в его комнате включать не могу).

Через пару дней поделюсь впечатлениями об эффекте, если интересно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра