![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Случай пока не запущенный (ТТТ), а как раз начало. Спасибо за инфо! Сегодня пойду искать фитолизин.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хелп! Вчера была у гинеколога на УЗИ. Тетка считается крутой - доцент, берет по 500 за диагностику. Сказала, что воспаления придатков не видит, но есть явное ВОСПАЛЕНИЕ ШЕЙКИ МАТКИ! Как снег на голову. Что с этим делать? Какие тампоны, или свечи, или спринцеваиния? Какие есть народные средства? Антибиотики пить не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
есть немецкий урологический травяной сбор "Урофлюкс", отечественные брикеты для заваривания "Бруснивер" с брусникой.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что Вам гинеколог только за 500 смотрела, и ничего не назначила???? Странно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, вполне реально. Нам в Питере сумамед Темке рекомендовали пить 3 дня и все (это во время наших болячек на НГ, не пригодилось, не пили) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Озадаченная! А почему Вы так против антибиотиков. Да, бывают случаи злоупотребления ими, но Ваш случай не из их числа. Вы все еще страдаете от цистита? Советую наряду с клюквенным морсом и др. народными средствами обязательно пропить фурагин или фурадонин 5- 7 дней. Могут назначить более дорогие препараты, но, как ни странно, дешевый фурагин гораздо эффективнее их всех. Знаю по опыту. Сначала ликвидируйте цистит, а потом уже занимайтесь маткой. Еще напишу Вам что-нибудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не тратьте время и здоровье. Инфекция может подняться выше, в почки, пока вы тут экспериментируете. Не хотите пить Монурал - не пейте, но фурагин надо пить обязательно. 5 дней хотя бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я только фитолизином и спасаюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, прием Монурала не отменяет вобщем-то необходимости в фурагине
![]() ![]() Фурагин практически не вызывает привыкания и устойчивости, он очень дешевый и хорошо помогает. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверняка назначила. Куср антибиотиков. И правильно сделала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|