![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С красивыми любой дурак сможет. А ты вот некрасивую полюби!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава - в жопу йогу, займитесь камасутрой. Я сер'езно. А вот потом, когда хаотичные туда-сюда дойдут до часа (хотя бы), зовите красивую, статную, богатую, веселую и главное - ебливую при всем при этом. Иначе кроме как на двужопых крокодилов ни на что боле расчитывать не можно.
P.S. Зачем мне убивать свою свекровь ? - она у меня прекрасная женщина. И не грубите мне, дружок любезный, этак можно и без пальца остаться ... |
|
|||
|
|||
![]()
Если там все такие "скудоумные" и "Боги" как ты, то действительно нормальным, остроумным и здравомылящим там делать нечего. Ты же с двужопыми крокодилами уже месяца 2 как надоел. С фантазией и остроумием у тебя явные проблемы.
А фото твое видели - тебе е***ся еще рано, у тебя наверное только-только поллюции начались, вот ты угомониться и не можешь. Вырасти сначала, а то размечтался раньше времени. А то купи Плейбой - там красивых зеленоглазых хоть отбавляй, под**чи над картинками. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
пшёл вон,лимонадник
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не буду говорить, КТО сидит за вашими буковками
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Неа.... это пИдросток, прыщавый причем...папа скорее всего алкоголик. Мальчик все детство слушал как пьяный папа материт мать на кухне (отец возможно военный... в бывшем, тк мальчику на компУтер впоследствии наскреб). Возможно имеется сестра (откуда еще такое познание "халатиков" и женских фирм одежды (журнальных)). А вообще на лицо гомосексуализм направленный против женского пола. Мальчик по вечерам кушает или курит какую нибудь психаделическую каку, пишет сюды а потом прется от собственной "смелости" и "умения выразить свою мысль". Дурик короче, пусть сам в себе разберется сначала.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь таких как Вы, Ульяна, в сети плюнь и попадешь...несчастные, жалкие в своей беспомощности, тупые в своих претензиях, убогие в своих догадках и страшные в своей глупости
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Клуши, квочки и просто чушки
![]() С праздником Вас ! Здоровья, счастья и множество лучезарных улыбок ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пасиб, дурик!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |