![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.izvestia.ru/comments/article38692
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
nea xochu ponyat' chto vash papa znaet o balete
|
|
|||
|
|||
![]()
папа активно увлекается балетом с начала 60-х, делал альбомы по нашим балетным звездам в 70-х и 80-х. Мне кажется, он знаток, хотя я же не могу его оценить объективно - я то не знаток, но на балет с ним ходить очень интересно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
В буфет небось водит
|
|
|||
|
|||
![]()
это не буфет - одни слезы
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ладно...грация. Такое пальто на ей..там и не видно . Неглаженая накидка-то. Да!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы вчера...И многие может, только вчера. Неплохой пиар, правда! Может для таких как вы и многих других всю эту бодягу и провернули?
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое еще пальто... Она в восточном костюме танцевала... Шароварчики полупрозрачные и что-то похожее сверху (как и назвать не знаю). Так у меня аж эрекция случилась. Вот это искуство..
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, совпадение.Или не было давно эрекции. Ну вдруг.Тут от кого угодно случится :0)Мало ли эрекция. И вообще что вы хотите, в принципе толстых туда не берут, как в баскетбол маленьких
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам критиком балетным (вы же в нем разбираетесь). Будете рецензии раздавать по принципу: у меня на эту (этого) встало, значит и танцовщица(ик)-супер! А не втало, так или Клинтон импотент, или танцор говно...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|