![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, а если у меня из одной груди при нажатии выделяется белая жидкость(ребенку почти 3 года, кормила мало - ок. 3,5 месяцев) - это норма или пора идти на обследование??
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сдайте кровь на пролактин,сходите к гинекологу-ЭНДОКРИНОЛОГУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот у меня то же самое было пару месяцев назад, только с обеих сторон. Побежала к врачу, сделали анализ жидкости (молозива), взяли кровь на пролактин и прощупали - все в порядке, и назначили на маммографию. Я так почитала в интернете - вроде такое случается, бывает и без причин. Но к врачу , наверное, стоит сходить.
Да, у меня ребенку 3 года и после окончания кормления прошло 2 года. |
|
|||
|
|||
![]()
Всё аналогично:-( Только у меня под правой подмышкой третья молочная железа, которая бывает очень часто, и которую редко кому диагностируют. А она болит зараза и уплотняется как раз в подмышечной впадине. Часто путают с увеличеным лимфоузлом. Сначала идите на УЗИ, ну а дальше врач сам либо направит, либо нет. Я делаю УЗИ раз в пол-года, но у меня первая степень риска:-(((((
|
|
|||
|
|||
![]()
КАРАУЛ!!! Обнаружила опухоль между линией трусиков и, извините, тем интимным органом. Длинной сантиметров 6-7. При касании пальцами болит, расположенные рядом увеличенные лимфоузлы тоже стали болеть при нажатии.
Пока решила зярядить в попу виферон. Что это? Куда с этим податься? На УЗИ или к гинекологу? А может подождать, само пройдет? Гинеколог дорого стоит, да и была яу него с неделю назад. УЗИ месячной давности показало воспаление шейки матки. Еще у меня легкий цистит. Сейчас лечусь от каких-то бяк, гарднереллы и еще чего-то. Пью Аугментин и использую свечи Клион Д. Всего курс расчитан на 5 дней, сегодня как раз пятый. Может ли на фоне лечения антибиотиком, что-то обостриться? |
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно полный профан в медицине, но может вам полностью обследоваться? Кровь на всякие там лимфоцит и т.д. сдать, гормоны? Зато спать спокойно будете:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сдайте общий анализ крови на наличие инфекции (воспаления) . А дальше будете смотреть. Или врач будет смотреть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|