Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2005, 10:45
Anochka
Guest

Девоньки, а если у меня из одной груди при нажатии выделяется белая жидкость(ребенку почти 3 года, кормила мало - ок. 3,5 месяцев) - это норма или пора идти на обследование??
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.03.2005, 12:25
...
Guest

Сдайте кровь на пролактин,сходите к гинекологу-ЭНДОКРИНОЛОГУ.
Старый 18.03.2005, 14:17
Ната Ган
Guest

Вот у меня то же самое было пару месяцев назад, только с обеих сторон. Побежала к врачу, сделали анализ жидкости (молозива), взяли кровь на пролактин и прощупали - все в порядке, и назначили на маммографию. Я так почитала в интернете - вроде такое случается, бывает и без причин. Но к врачу , наверное, стоит сходить.

Да, у меня ребенку 3 года и после окончания кормления прошло 2 года.
Старый 20.03.2005, 12:53
Аленушка+Иванушка
Guest

Всё аналогично:-( Только у меня под правой подмышкой третья молочная железа, которая бывает очень часто, и которую редко кому диагностируют. А она болит зараза и уплотняется как раз в подмышечной впадине. Часто путают с увеличеным лимфоузлом. Сначала идите на УЗИ, ну а дальше врач сам либо направит, либо нет. Я делаю УЗИ раз в пол-года, но у меня первая степень риска:-(((((
Старый 20.03.2005, 15:05
озадаченная
Guest

КАРАУЛ!!! Обнаружила опухоль между линией трусиков и, извините, тем интимным органом. Длинной сантиметров 6-7. При касании пальцами болит, расположенные рядом увеличенные лимфоузлы тоже стали болеть при нажатии.

Пока решила зярядить в попу виферон. Что это? Куда с этим податься? На УЗИ или к гинекологу? А может подождать, само пройдет? Гинеколог дорого стоит, да и была яу него с неделю назад.

УЗИ месячной давности показало воспаление шейки матки. Еще у меня легкий цистит. Сейчас лечусь от каких-то бяк, гарднереллы и еще чего-то. Пью Аугментин и использую свечи Клион Д. Всего курс расчитан на 5 дней, сегодня как раз пятый. Может ли на фоне лечения антибиотиком, что-то обостриться?
Старый 20.03.2005, 15:47
Аленушка+Иванушка
Guest

Я конечно полный профан в медицине, но может вам полностью обследоваться? Кровь на всякие там лимфоцит и т.д. сдать, гормоны? Зато спать спокойно будете:-)
Старый 20.03.2005, 17:56
озадаченная
Guest

По умолчанию Не знаю, ох не знаю... (бум-бум-бум головой о стену)(-)

Старый 21.03.2005, 16:14
озадаченная
Guest

По умолчанию Да скажите же мне что-нибудь! (-)

Старый 21.03.2005, 16:48
Ната Ган
Guest

Сдайте общий анализ крови на наличие инфекции (воспаления) . А дальше будете смотреть. Или врач будет смотреть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра