![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ХР - это раздел "Хочу Ребенка" в этом же форуме

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нати, сожалею, не могу я тебе написать нашу схему лечения - я не нашла ее в карте у мужа. То ли он у врача оставил, то ли еще где.... Уже в который раз прихожу к выводу, что все-все надо подшивать и перепроверять.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Все равно спасибо за беспокойство. :-) 

Удачи. Нати. :-*  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у нас тоже проблемы у мужа , сколько мы врачей за 3 года обошли , сколько бабок объездили и всегда помним только одни слова , которые сказал нам самый первый уролог , к которому мы поехали как только узнали результат . 

Он сказал :"С вас теперь будут качать деньги и все равно не помогут .Мужские проблемы лечить очень трудно , именно до результата чтобы получить естественно зачатие" Мы не поверили и верили в лечение . ИТОГ ИКСИ ( ТЕЗА/МЕЗА) после 4 лет мытарств и пока беременность продолжается 30-31 неделя двойня  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Бусик, ты знаешь, я форум давно читаю, просто писать раньше нечего было. Теперь вот начали, проблема точно такая же как у вас. Так я в твоих сообщениях всегда для себя оптимизм нахожу. И муж мой, смотрю, тоже приободрился когда я ему показала, что не у нас одних такая проблема и у кого то получилось с ней справиться. Удачи тебе Бусинка!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И тебе удачи , и муж пусть верит что все получиться и ничего не боиться , от этого никто не умирал , а это самое страшное . 

Если что-то интересует пиши , скажу , но вообще у меня скоро какое-то время не будет интернета , так чтое сли что-то интересует то могу позвониьть рассказать  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Изучая проблему наткнулась на очень занимательный спор между андрологом и репродуктологом (оба из СПб). Видимо не все так просто... Дискуссия находится по этому адресу:  http://forums.rusmedserv.com/showthread.php3?s=&threadid=3714

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Почти как боевик. Еще немного и сойдутся в рукопашный бой. По-моему так и остались каждый при своем мнении.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|