![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне про это место сказали (другого аргумента нет...), что хорошо делают. Невролог, которая по этому снимку лечение назначала, была вполне снимком довольна. Так что вроде они неплОхи...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хоть на УЗИ что ли :-) А то все советы пока, на данный момент, будут гаданием на кофейной гуще. :-) Причин боли в спине десятки, а без обследования это может определмть лишь опытный мануальщик. Маме так один сказал сразу, что у неё грыжа, когда пощупал. Но всё равно, эти врачи столько нагородили в процессе.. Вобщем, я твердо убеждена, что любое лечение будет впрок, если оно проводится <b>осознанно</b>, т.е. когда человек сам понимает Что с ним и что в таких случаях, как у него помогло/не помогло другим. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то из девчонок писал здесь, на форуме, об этом. - Ну, что-то вроде того, что разрешение у этих томограмм есть - у которых больше - хуже, меньше - лучше.. Но жабыла я, жабыла :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ды я эта... пойду, конечно:-) вы так имтимно спрашивали, что я разоткровенничалась:-):-):-) но если честно - мне хватило гинекологии, правда, насчет осознанно врубаться:-) надеялась остального избежать:-) ухожу, ухожу...(с):-) спасибо, Хню:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
помочь вам. - Типа, "знаем, плавали" :-) Но не получилось. А вот если бы вы сходили, и потом скинули мне сюда рез-ты исследования, я бы более менее прочитала в каком там у вас состоянии позвонки и самое главное диски. :-)
<br>И не бойтесь ничего! :-) Чем раньше все это разузнаете и что-то предпримете, тем легче будет справиться с проблемкой. А если затягивать... Насмотрелась я на маму, не хоцца никому такого. :-( Сама вот теперь спиной заниматься буду (собираюсь уже месяца два, дурища, всё времени тоже нет), и рада, что жизнь мне преподала урок - нельзя плевать на организм, когда он нам сигналы шлет, что что-то не в порядке. Иначе так потом шандарахнет за эту самую лень и беспечность, не дай Бог, конечно. :-) <br>Так что - держитесь! :-) И держите меня в курсе, по возможности, если будут новости, ок? :-) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Горячк, значит, про УЗИ позвоночника - из моего опыта с грыжей. Не хотела рентген по известной тебе причине. УЗИ очень мало где делают, я нашла в Центре Бобыря, это пр.Мира, м.Сухаревская пешочком недалеко. УЗИ делается только поясничный и шейный отделы, грудного не делают вообще (технология не позволяет). Картинку ни один врач не понимает, но они сами делают детальное описание - в каком позвонке какая бяка. Я потом сделала томографию, где все видно как на ладони - а результат такой-же - все то же, что мне описали по УЗИ. Узист там классный. Стоит (прошлой весно было) - 500 рублей 1 отдел. Успехов.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, как раз про Бобыря прочитала тока что:-) и действительно, хрен найдешь еще узи позвоночника. Тока мой-то получается грудной отдел, что ли?:-( щас вот поискала, вроде девятый... ну кароче вы меня все запугали:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
написано, что "...Грудные позвонки (со II по IX).." Значит восьмой - грудной.. Вроде.. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|