Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2005, 13:04
mama Slava
Guest

Мне про это место сказали (другого аргумента нет...), что хорошо делают. Невролог, которая по этому снимку лечение назначала, была вполне снимком довольна. Так что вроде они неплОхи...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.03.2005, 13:29
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Ка-ароче.. идите вы.... :))

хоть на УЗИ что ли :-) А то все советы пока, на данный момент, будут гаданием на кофейной гуще. :-) Причин боли в спине десятки, а без обследования это может определмть лишь опытный мануальщик. Маме так один сказал сразу, что у неё грыжа, когда пощупал. Но всё равно, эти врачи столько нагородили в процессе.. Вобщем, я твердо убеждена, что любое лечение будет впрок, если оно проводится <b>осознанно</b>, т.е. когда человек сам понимает Что с ним и что в таких случаях, как у него помогло/не помогло другим. :-)
Старый 17.03.2005, 13:31
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию ну и хорошо :-) Я просто забыла конкретику про МРТ, а ведь кто-

то из девчонок писал здесь, на форуме, об этом. - Ну, что-то вроде того, что разрешение у этих томограмм есть - у которых больше - хуже, меньше - лучше.. Но жабыла я, жабыла :-)
Старый 17.03.2005, 13:33
Б.Горячка
Guest

ды я эта... пойду, конечно:-) вы так имтимно спрашивали, что я разоткровенничалась:-):-):-) но если честно - мне хватило гинекологии, правда, насчет осознанно врубаться:-) надеялась остального избежать:-) ухожу, ухожу...(с):-) спасибо, Хню:-)
Старый 17.03.2005, 13:46
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию я просто думала, что что-нибудь пойму и смогу

помочь вам. - Типа, "знаем, плавали" :-) Но не получилось. А вот если бы вы сходили, и потом скинули мне сюда рез-ты исследования, я бы более менее прочитала в каком там у вас состоянии позвонки и самое главное диски. :-)
<br>И не бойтесь ничего! :-) Чем раньше все это разузнаете и что-то предпримете, тем легче будет справиться с проблемкой. А если затягивать... Насмотрелась я на маму, не хоцца никому такого. :-( Сама вот теперь спиной заниматься буду (собираюсь уже месяца два, дурища, всё времени тоже нет), и рада, что жизнь мне преподала урок - нельзя плевать на организм, когда он нам сигналы шлет, что что-то не в порядке. Иначе так потом шандарахнет за эту самую лень и беспечность, не дай Бог, конечно. :-)
<br>Так что - держитесь! :-) И держите меня в курсе, по возможности, если будут новости, ок? :-)
Старый 17.03.2005, 13:49
Б.Горячка
Guest

) ок) я, главное, точно так же подумала - вдруг Хню что-нибудь поймет и скажет - плавали, знаем:-):-) спасибо:-)
Старый 17.03.2005, 14:07
Мандаринчик
Guest

Горячк, значит, про УЗИ позвоночника - из моего опыта с грыжей. Не хотела рентген по известной тебе причине. УЗИ очень мало где делают, я нашла в Центре Бобыря, это пр.Мира, м.Сухаревская пешочком недалеко. УЗИ делается только поясничный и шейный отделы, грудного не делают вообще (технология не позволяет). Картинку ни один врач не понимает, но они сами делают детальное описание - в каком позвонке какая бяка. Я потом сделала томографию, где все видно как на ладони - а результат такой-же - все то же, что мне описали по УЗИ. Узист там классный. Стоит (прошлой весно было) - 500 рублей 1 отдел. Успехов.
Старый 17.03.2005, 14:12
Б.Горячка
Guest

ага, как раз про Бобыря прочитала тока что:-) и действительно, хрен найдешь еще узи позвоночника. Тока мой-то получается грудной отдел, что ли?:-( щас вот поискала, вроде девятый... ну кароче вы меня все запугали:-(
Старый 17.03.2005, 14:44
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию вот здесь - http://neiron.boom.ru/anatomia.htm -

написано, что "...Грудные позвонки (со II по IX).." Значит восьмой - грудной.. Вроде.. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра