Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2005, 07:15
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Может быть, все-таки провериться на беременность? Или затянувшуюся депрессию пролечить? А мне вот так секса иногда хоцца, что не знаю, как справиться с этим желанием))
Старый 15.03.2005, 23:32
шифруюсь шифруюсь вне форума
Писатель

шифруюсь

проверяться нечего, 100% не беременна.
Старый 15.03.2005, 23:51
шифруюсь шифруюсь вне форума
Писатель

шифруюсь

Проблема в том что мне это мешает и вообще кажется нездоровым. Хочется-то часто!
Старый 16.03.2005, 01:04
Ла
Guest

О! Я сегодня также нахваталась всего-разного, что очень хотелось, теперь дурно мне что-то. Бедный мой организм, нельзя так с ним.
Старый 17.03.2005, 01:04
Ива
Guest

ну если "кажется нездоровым" тогда это действительно ПРОБЛЕМА. Вообще обычному человеку постоянно сильно хочется то одно, то другое и люди стараются как раз-таки удовлетворять свои желания, а не думать над тем, как решить проблему кардинально -чтоб ничего сильно не хотелось.
Старый 17.03.2005, 07:16
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Вам витаминов не хватает или что-нить с гормонами, наверно. Ведь если сильно чего-то хочется и часто, это действительно ненормально. Благо Вы не кидаетесь на что-нить несъедобное У моей сестренки была нехватка гемоглобина и кальция, так она много лет мел, известку жрала, ужас, хоть какой, подберет где-нить и ест, а другая сестренка с детства есть серу спичечную, после нее ни в одной коробке невозможно ни одну целую спичку найти А тетя (правда, она беременная была) выбегала на улицу, как машина проедет, и кидалась на мелкую пыль, прикиньте)) А мне частенько хочется чего-нить сладкого, шоколадного, невмоготу бывает.
Старый 19.03.2005, 16:44
Rijik
Guest

Точно, я когда учусь могу ваабче не есть. Забываю. Да и оторваться невозможно, мысль уйдет.
Старый 20.03.2005, 08:41
sandrina sandrina вне форума
Писатель

sandrina

Да, вот моя подруга во время беременности когда приходила ко мне на работу, у нас был свежий там ремонт, и стены по-особенному как-то сделаны, что можно было штукатурку там отковырять. Так вот, она её отковыривала и ела с огромным удовольствием)

А совсем по теме: я от шоколада удержаться не могу. За присест съедаю грамм 200. Эти "присесты" бывают каждый вечер;-))

Но я на вес не жалуюсь, вес гораздо ниже нормы, а так, в принципе, мне не кажется, что от шоколада вред может быть...
Старый 21.03.2005, 12:26
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Вы наверное, черный горький шоколад едите? Он даже полезен, грят, от него не может быть кариеса и нельзя поправиться
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид