Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2005, 13:20
Матрона Матрона вне форума
Писатель

Матрона is an unknown quantity at this point

Спасибо, теперь открыла :-) Как там с сервисом было? Жел. дорога, бассейны работали?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.03.2005, 13:26
Tulip
Guest

По умолчанию Отвечаю

С сервисом хорошо, мы покупали тур на четверых, заплатив за однокомнатный номер, когда приехали, попросили молодого человека на ресепшн, дать нам люкс или двухкомнатный номер. И он, как-то не споря, согласился, поселил нас в люкс. В ресторане сервис нас особо не напрягал, там все равно самообслуживание, полотенца на пляже без проблем, брали и меняли несколько раз в день, хотя по политике Натюрланда положено только один раз в день. Все бассейны исправно функционировали, одно но, вода в них была холодновата, то есть, холоднее чем в море . Но дети все равно купались. Железная дорога не работала, я не могу чказать почему, просто не работала и все. Нас это нисколько не расстроило. Было много других интересных вещей. Рестораны работали все, бары тоже. Ресторанов там три, самый большой на территории Аквы, там мы завтракали и обедали (с утра, когда шли на пляж и когда возвращались с пляжа). Иногда и ужинали там же. а вообще системы никакой не было, где нравилось, там и останавливались . Комаров не было, никаких животных, гуляющих по территории мы тоже не заметили, ну только раз видели черепаху!, большую такую, детям очень понравилась. ТАк, вспомню дальше -- напишу. Вы фотки смотрите? Открылись?
Старый 28.03.2005, 13:35
Tulip
Guest

По умолчанию Продолжение

пляж хороший, заход в море для детей тоже, не глубокий, мелкая галька, ноги не режет. Лежаков много, и вовсе они не поломанные и старые, как везде пишут, занимать не приходилось, не было ажиотажа, какой, наверное, можно встретить в июле. Приходили в любое время и ложились. Горки тоже все работали, можно увидеть на фотках. Кушать там можно хоть целый день, есть диетическое меню, для детей хорошо, пюре, рис, макарошки, без ничего, просто, если надоел общий стол Вареная курица, рыба. Но наши дети ели все с большого стола. Напитки тоже везде и всегда (Конечно разведенный юпи, мы предпочитали воду). Пиво в ресторане нам давали в банках (мы договорились, и когда хотелось -- брали), мы забирали его в номер, и держали в холодильнике, а вечером, когда дети ложились спать -- распивали Да, мне конечно, легче, я знаю турецкий язык, поэтому проблем договориться не было, но там все неплохо общались и по-русски и по-английски, так что, не думаю, что это проблема. Анимация нас как-то не привлекла, хотя, говорят хорошая, детская дискотека тоже была, заходили несколько раз. Детский клуб на дереве работал, тоже посещали.
Старый 28.03.2005, 13:42
Tulip
Guest

По умолчанию Прочитали? Посмотрели? Как ощущения?

Старый 28.03.2005, 13:52
Матрона Матрона вне форума
Писатель

Матрона is an unknown quantity at this point

Инна, спасибо огромное! Фотки классные :-) Вот еще: канатная дорога работает? Как спускаться к пляжу? Животные живы-здоровы?
Старый 28.03.2005, 14:04
Tulip
Guest

По умолчанию Канатная дорога

Это, я так полагаю, лифт? да, в сентябре работал, даже два. К морю можно спуститься на нем, мы иногда ходили вдоль железной дороги, гуляли, так сказать . Животные живы-здоровы, как живые стоят перед глазами А вы в каком корпусе планируете жить? Если в Акве -- то вам придется специально ходить в Кантри парк, гулять, смотреть, да и шумно там очень, он практически на пляже стоит. Если в Форесте -- то он как раз посередине горы, там хорошо, но я так поняла, что в форесте, в основном, живут турки, у них типа таймшеры. А в Кантри нам понравилось, потому что там тихо и не суетно. В соснах засыпать и просыпаться очень приятно. Еще у нас была небольшая терасса (видно на фотках), где мы могли сидеть и дышать и общаться всю ночь, не мешая окружающим. А может просто потому что в сентябре народу поменьше. Удачи вам, хорошего отдыха, если будут еще вопросы -- отвечу.
Старый 28.03.2005, 14:29
Tulip
Guest

По умолчанию Просьба :)

Юля, если вы все-таки выберете Натюрланд, напишите мне, сколько сейчас будет стоить тур? Мы собираемся снова поехать в сентябре. Мы платили 1600 уе за все это удовольствие.
Спасибо заранне
Старый 28.03.2005, 14:51
Катя
Guest

По умолчанию мейл

gekko_gekko@hotmail.com
Старый 28.03.2005, 15:11
Tulip
Guest

По умолчанию Отправила :)

Старый 29.03.2005, 07:43
Катя