![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку!! :-)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой клааааасссссный!!!! Супер!
Мы сейчас тоже думаем о прибавлении, но пока еще не решились, потому, что сложно сразу после всего. У меня топик в ТД, про собачку, сюда я не решилась писать.... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, далековато... А в наш сад, в который сейчас ходит Арина, я Васю не хочу отдавать, что-то он меня разочаровал :-( Арине в школу идти, а ей на мозги капают, что ей еще рано, что она маленькая, глупая и т.д. Я уже второй день злая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, папа купил ;-) Вася сладкое любит и тортик встретил возгласами восхищения ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочуствую :-( Я на собаку пока не решилась, кошку завели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй? Ой, вот я отстала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кот чихает. Чё делать? К доктуру надо, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем-всем привет! Давненько мы не проявлялись! Я работаю и времени катастрофически не хватает
![]() Иногда только успеваю ваши новости прочитать (раз в 2 недели ![]() Ловите фотки. Валентинка уже тааакая большая ![]() ![]() Ну и пару фоток прилагаю ![]() Постараемся надолго не пропадать! ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
может пыль в нос попала?
|
|
|||
|
|||
![]()
неа, чихает уже второй день. Ну ты думаешь, что я вообще дом не чищу, да? :-) Нет, явно что-то у него не то. Спал даже один в комнате две ночи уже, осознает, что беспокоит нас. Умничка такая! (т-т-т)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|