Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2005, 15:28
Terry
Guest

По умолчанию абсолютно согласна с Шалтай-Болтай

четкий договор, а далее пусть уж сами выбирают - беруши, невропатолог или обмен квартиры на домик в деревне.
И то надо бы помнить что этот договор - ваш им подарок. Т.к. по действующему российскому законодательству вы можете спокойно кататься на роликах всей семьей до 22 (или 23?) часов.

...после таких "ангелов" уже никакие демоны не страшны
...нет, ну надо же какие граждане бывают нэрвные. Когда над тобой бегают и орут дети, это, имхо, хорошо - значит соседские дети здоровы и все у них классно Наши соседи сверху не так давно караоке вот купили Мы рады, потому что их дети поют все лучше и им явно это больше нравится чем пианино (даже мы слышали что играли через силу, не радостно
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.04.2005, 15:40
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Ха-ха. Это, видимо, Вы про детей не слышали (-)
Старый 04.04.2005, 15:41
-
Guest

Сколько раз в день тренировки ?
Старый 04.04.2005, 15:44
Мила
Guest

По умолчанию Сделайте нормальную шумоизоляцию

Не так уж и сложно - пробка от 4мм или резина. Под коврик для прыгания надо резину подкладывать 5-10см
Почитайте тут: http://www.acoustic.ru/Article_50.html
Старый 04.04.2005, 15:49
Демон
Guest

Какая уж тут абстракция? Я же говорю, мы давно знакомы. Он бывает у нас в гостях и точно так же носится и верещит, как и мои дети, хотя так долго, как они - не может, все же он более вдумчивое, спокойное и правильное дитя. Милый ребенок, очень трогательно всех учит жить :-) Моя мелочь тоже к нему ходит иногда. Не так уж прям не разлей вода, но я бы сказала, что дети приятельствуют. И несмотря на то, что он за словом в карман не лезет, я от него претензий об этом напрямую не слышала. При этом факт - его мама не поощряет его вмешательство в такие наши с ней разговоры.
Старый 04.04.2005, 15:51
Демон
Guest

Зачем Вы спрашиваете?
Старый 04.04.2005, 15:55
Соседи снизу
Guest

Спасибо большое за совет,обязательно завтра же куплю и мы попробуем.Нам бы только,чтобы она не вздрагивала.
Старый 04.04.2005, 15:57
Демон
Guest

О, очень интересно, есть вещи, о которых я даже не задумывалась. Но блин, мы ремонт сделали позапрошлым летом, как представлю это снова все.... р-р-р, хотя, кажется, есть варианты не требующие прм уж такого ремонта. Спасибо, очень полезно.
Старый 04.04.2005, 16:20
Демон
Guest

Ну, все же если бы я сама не сказала, что можно звонить и мы не хотим доставлять слишком много беспокойства, может этого всего и не было бы. Или если бы мама-ангел не была такой неконфликтной, она просто ждет до последнего, а потом звонит уже нервная, в том числе и от того, что звонить ей вообще-то не нравится :-(. Как-то буду договариваться, чтобы если они приболели, то с утра об этом сообщали. И если пришла с головной болью вечером - звонила сразу и предупреждала. Так ведь должно быть нормально? Из чистого самодурства она вроде не звонит.
Старый 04.04.2005, 16:21
Демон
Guest

Огромное всем спасибо, мне очень надо было об этом поговорить, Вы все меня просто спасли!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра