![]() |
|
|||
|
|||
![]()
четкий договор, а далее пусть уж сами выбирают - беруши, невропатолог или обмен квартиры на домик в деревне.
И то надо бы помнить что этот договор - ваш им подарок. Т.к. по действующему российскому законодательству вы можете спокойно кататься на роликах всей семьей до 22 (или 23?) часов. ...после таких "ангелов" уже никакие демоны не страшны ![]() ...нет, ну надо же какие граждане бывают нэрвные. Когда над тобой бегают и орут дети, это, имхо, хорошо - значит соседские дети здоровы и все у них классно ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха. Это, видимо, Вы про детей не слышали (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько раз в день тренировки ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не так уж и сложно - пробка от 4мм или резина. Под коврик для прыгания надо резину подкладывать 5-10см
Почитайте тут: http://www.acoustic.ru/Article_50.html |
|
|||
|
|||
![]()
Какая уж тут абстракция? Я же говорю, мы давно знакомы. Он бывает у нас в гостях и точно так же носится и верещит, как и мои дети, хотя так долго, как они - не может, все же он более вдумчивое, спокойное и правильное дитя. Милый ребенок, очень трогательно всех учит жить :-) Моя мелочь тоже к нему ходит иногда. Не так уж прям не разлей вода, но я бы сказала, что дети приятельствуют. И несмотря на то, что он за словом в карман не лезет, я от него претензий об этом напрямую не слышала. При этом факт - его мама не поощряет его вмешательство в такие наши с ней разговоры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем Вы спрашиваете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое за совет,обязательно завтра же куплю и мы попробуем.Нам бы только,чтобы она не вздрагивала.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, очень интересно, есть вещи, о которых я даже не задумывалась. Но блин, мы ремонт сделали позапрошлым летом, как представлю это снова все.... р-р-р, хотя, кажется, есть варианты не требующие прм уж такого ремонта. Спасибо, очень полезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, все же если бы я сама не сказала, что можно звонить и мы не хотим доставлять слишком много беспокойства, может этого всего и не было бы. Или если бы мама-ангел не была такой неконфликтной, она просто ждет до последнего, а потом звонит уже нервная, в том числе и от того, что звонить ей вообще-то не нравится :-(. Как-то буду договариваться, чтобы если они приболели, то с утра об этом сообщали. И если пришла с головной болью вечером - звонила сразу и предупреждала. Так ведь должно быть нормально? Из чистого самодурства она вроде не звонит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное всем спасибо, мне очень надо было об этом поговорить, Вы все меня просто спасли!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|