![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто если сделать замечание другому ученику, он притихнет. А мой в открытую игнорирует
Основные нарушения же не на уроке, а на перемене или после уроков. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
блин, это канешна плохо :-( (я о дразнилках и кличке)
вспоминая ту девочку из класса, о которой я писала выше (с кличкой "больная") - честное слово, переведи её мама в другой класс (или школу), где не выплыла бы эта операция и не было бы клички - 99,99%, что у девочки были бы другие отношения с детьми - она не плохая была (к тому же довольно интересной внешности - проще говоря, была яркая красивая девочка)! просто сближаться с ней никто не хотел (на фоне общего мнения, что она "больная") - и это при том, что она, честно говоря, была сильной личностью - она могла противостоять учителю (могла сказать, что учитель не прав, могла открыто выступить в защиту слабого против физически сильного ученика) - даже могла уйти с урока, если учительница её как то оскорбила, но к концу школы она стала и сама отодвигаться от всех - нелегко это быть изгоем... |
|
|||
|
|||
![]()
а как вы сами его останавливаете? (как делаете замечания, чтобы он отреагировал?) может стоит подсказать учительние, как лучше перевести его внимание на урок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не очень поняла, а чем недовольны родители? Ну, учительница может быть в ярости, оттого, что ее не слушают, но почему родители говорят, что Вы арстите преступника, если ребьенок никого не обижает, не бьет и т.д.? А какие отношения у сына с детьми?
|
|
|||
|
|||
![]()
заведение конечно очень советское в некоторых моментах
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
помогите, пожалуйста. Исходный пост - вопросы (если хотите ответить):
1. <гиперактивность у ребенка вследствие родовой травмы> Какая была травма, наблюдались\лечились у невропатолога, кто поставил "гиперактивность" ребенышу? какие ребеныш проявляет явные отклонения от средне-"нормального" поведения? В чем асоциальнолть поведения выражается? Только по возможности объективно, а то между вашей рассказом о ребенке и реакцией на ребенка всех окружающих наблюдается большущая амплитуда. 2. <Общий уровень развития высок и умственные способности в норме> Тесты делали? Какая успеваемость у ребенка в школе по факту? 3. <В начальной школе по совету преподавателей перевели его на индивидуальную форму обучения. Но успеваемость резко пошла вниз.> Подробнее пжст. Как происходило. 4. Что думает по всем этим поводам сам ребенок, Вы в курсе? ПЫСЫ. Никогда не говорите учителю, что он ведет себя непедагогично и неэтично. Даже если Вы очень злы на учителя. |
|
|||
|
|||
![]()
меня в принципе,как бы это поточнее сказать,напрягает всякое вмешательство в псизику моего ребенка.Кто знает,что получится впоследствии.Но,с другой стороны,хочется ему помочь-он ведь тоже переживает,хотя и не подает вида.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поджог кого-нибудь случайно, либо портфель порезал)
|
|
|||
|
|||
![]()
гораздо чаще и глубже. Там же именно педагогические методы коррекции поведенческих всяких бяк. Вступаю в группу Вашей поддержки, если что. Можно одной сначала съездить. Я тоже врачей не люблю :-), а особенно психологов:-) :-) :-). А что делать?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|