Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2005, 00:57
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

25.04. Но "пьянка" уже в это воскресенье - вместе с 6-летием старшего.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.04.2005, 04:55
Aleksi
Guest

По умолчанию Ой(+)

Терь, я денег брать не буду.. пока экстренных ситуяций нет и открытой войны тоже.. А если возникнет, то естественно никак иначе, только в долг.. А если вот с инфой поможешь, то я лично приеду к вам в гости и расцелую тя в обе счЁки :-) .. Я кстати предположительно в конце августа собираюсь в Москве быть ( ну точнее в Подмосковье) ;-)
Старый 16.04.2005, 06:21
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

Слушай, да, похоже, что фильтрованная группа только у меня, причем в залогиненном состоянии, вылезает. Я вроде делала публичную группу, но все равно не показывает другим эту группу.
Старый 16.04.2005, 23:11
Ксения
Guest

Мы сейчас активно ходим по Дням рождениям :-) , на один праздник были приглашены четверо детишек тоже из русских семей - и все 3х-летки, интересно было за всеми ними понаблюдать ; ну и к своему ДР тоже готовимся.
Старый 16.04.2005, 23:15
Ксения
Guest

Вот сдам сессии и изучу это дело - хочу тоже к вам
Старый 16.04.2005, 23:16
Ксения
Guest

Напишите еще про подарки, может были обсуждения или топик, я значит прозевала, кто что подарил или будет дарить. Я что-то никак не куплю, вернее сомневаюсь. Железная дорога есть.
Старый 16.04.2005, 23:18
Ксения
Guest

Данька во вторник 19.04
Старый 16.04.2005, 23:37
Ксения
Guest

Какая здоровская игра, обязательно попробуем! Данька стал петь песенки, самая любимая "Маленькой елочке холодно зимой" (прямо в сезон) :-) , я с кем-нибудь по телефону разговариваю - отбирает у меня трубку и поет, как ни странно: люди догадываются, что это такое :-) .Правда это вроде не про игры. Еще изображает животных и звуки, которые они произносят, наиболее популярна почему-то сова, говорит : "Даня - сова - ух-ух (или еще кто-то), мама -..."(я должна это изобразить).Мне обычно достаются самые трудные - вот из последних были индюк и страус (попробуй изобрази)). Или "рыба" к примеру. Как правда изображать таких "трудных" животных?
Старый 17.04.2005, 01:00
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

Спрашиваю Ленку: "Что тебе подарить?" - "Подарок" - "А что ты хочешь в подарок?" - "Хочу розовенький подарок!"

Так что будем по цветовой гамме выбирать. Я думаю, может быть, игрушечную плиту.
Старый 17.04.2005, 03:02
Terry
Guest

По умолчанию мотоцикл

не планировала, просто бродила по ярмарке на тульской и вдруг увидела сравнительно небольшой и легкий. стоил 2700 р. Товарищ пищщит от счастья до сих пор

а ездит он достаточно медленно, даже прабабушка 75 лет не вынуждена бежать рядом трусцой
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра