![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такие плащики очень неудобно надевать когда мокрые, и сушить тоже неудобно. вобщем, не спасает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык оне - одноразовые:-) Т.е. сушка не предусматривается:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
обычно они в госиницах даются и в самолетах в travel pack. У меня почему-то скапливаются они ))
на счет мокасин сомневаюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю - какой нибудь головной убор надо :-) Правило такое. Кепку надо брать иначе придется там покупать. А вам это надо? Я дома сфоткаю стену кепок - в уборочном припадке БФ недавно рассортировал полку из накопившихся за 12 лет кепок, шарфов, шапок, проеденных молью, перчаток и варежек без пары, засохшего гуталина и сломанных зонтиков. Теперь у нас усе по полочкам. А кепки прибиты к стене.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как то видела у одного товарища на потолке ботинок в нарезку,а вот стену из кепок встречать не приходилось.Правила я уважаю,бандану-в чумодан!
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, тогда на неделю 70-140 рублей надо в дождливую погоду. Я уж лучше с зонтиком :-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1-го мая, с подругой,без детей, уже вся в нетерпении... :-)
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
и бальзам для волос...
И как я про влажные салфетки не написала, но они у меня и так всегда с собой. И мой список я писала, иходя из условий, в которых живет периодически моя племяшка - "художница" Да, ещё кипятильник и емкость для кипячения воды. Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|