![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бог даст ребенка совместного родить.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я до 35 была худая и стройная,лет 25 всегда давали, и кризиса никакого не было.А потом родила,стала толстая и противная-вот тебе и кризис.Заодно и моральный возник(все по той же причине).Надо себя в форме держать, и все будет в порядке.
|
|
|||
|
|||
![]()
На мне тоже не единожды проводили подобные эксперименты. Я всегда говорю меньше чем думаю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Однозначно!:-)Я тоже , если меня просят угадать возраст, скидываю несколько лет, дабы не попасть в неловкую ситуацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
С фигурой у меня как раз нет проблем, спасибо матери-природе. Я говорю о лице, о глазах. На фотографиях, где я спиной, я себе даже нравлюсь:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Почти ровесники - это чудесно. я моложе на 16 лет почти
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я и не просила. Просто по разговору так получилось, что при определеных воспоминаниях я это могла знать и помнить в силу возраста, а большинство нет. И вот это большинство живо так отреагировало. Я даже не ожидала. Особенно с учетом того, что возраста я не боюсь, не стесняюсь и никогда не скрываю. Мне это просто не интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, правда? А кем считается? Мне на днях как раз 28 "стукнет". Я уже месяц вся в трансе хожу.... Блин, тока думала - все больные (мама, папа, муж даже) а я одна здоровая как лошадь. Значит, скоро болячки посыплются. ааааа, не хочуууууу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рысен, кем считается-то??? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Натусик, ...не буду добавлять...,Вам пора, пора, пора. Нету силенок -не тужьтесь. Могилку заказали?;-) Не забудьте накраситься;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|