![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ваш папа-то еше круче- вы его даже в магазине не пускаете. Шо, так безнадежен?:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а нахрена? я и сама могу. 3 мин. с коляской прогуляться. Я магазы люблю, а он нет. Но его можно пропылесосить уговорить.
Не, он может сходить зашопиться :-) но лучше со списком. Попунктно. Правда купит еще много чего сверху списка типа мороженого ... |
|
|||
|
|||
![]()
Мартини хочу да :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам до магаза тока на мафыне, да и другие они у вас- там с детьми комфортно очень ( видали фоты))) ). В общем,завидно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, нам тут газету кинули в почтовый ящик, я от делать нечего пока Кирилка спал листала,нашла объяву НОУ "Росинка" школа-детский сад, прием детей с 3.5 лет, там много чего обещают и много чего есть (бассейн,хореография, живопись, музыка и т.д. и т.п.)по фоткам мне конечно очень понравилось все(у них есть сайт),они находятся на походном проезде д.19, рядом с тобой по всей видимости, а вопрос собсттттно: ты чего нить слышала об этом д/с?
|
|
|||
|
|||
![]()
Только на улице у них как-то не очень-голо , без кустов и деревьев, а дорога в 10 м. от забора( правда, он на возвышении). Да вы его и сами, наверное, видите)))
Больше ничего не знаю- мы ж не местные,только квартиру в ваших краях снимаем:-)Пойду на сайтик их позырю- а то только езжу и регулярно вывеску перечитываю:-) |
|
|||
|
|||
![]()
а вы на Зе Зу забили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а про ковш(какой то), слышала или видела? там у вас такие места красивучие! мы тут дисантировались у него,ляпота;-)
а про росинку эту я в первый раз прочитала,даже не видела када по всей видимости рядом проезжали.теперь буду смотреть. |
|
|||
|
|||
![]()
с дороги красиво и с лоджии видно кусочек)))там у бомжей в склонах хибарки имеются.Как раз, мы 9 мая на дачу отезжали утром, так один сидел на детской площадке- грелся иль в люди вышел. Я что-то сразу про не сделанную БЦЖ вспомнила)))
Еще они любят до ковша на автобусе доезжать. Я один раз так попала- пока доехала, чуть не померла . Хотя если его помыть и постричь, мужик был бы чудо как красив- глазище, шевелюра. Огородики на дне. Народ из общаг куда-то там купаться ходит ( там какая-то речушка течет) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|