Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2005, 09:08
Ната В.
Guest

У нас по этому поводу тоже "пунктик", мы всегда забираем в офисе документы накануне и обычно это один из первых вопросов, который мы задаём фирме при "знакомстве". Не, ночь перед вылетом я должна спасть спокойно:-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.05.2005, 09:33
Аврора
Guest

По умолчанию Мы так в конце апреля попали с Египтом :-/

Правда, турфирма заранее подстраховалась и выдала нам письменное уведомление - мол, время вылетов может меняться и полностью зависит от авиакомпании. Рейсы - чартерные (ненавижу! но других в Шарм не было :-(). Вот и получилось, что прилетели мы поздно вечером. А обратный рейс, который был заявлен на 23.00, накануне вылета перенесли на 2.00. Лететь глубокой ночью с ребенком - удовольствие, я вам скажу, ниже среднего :-( А у меня вообще получилось "с корабля на бал" - прямо из аэропорта на работу...

Что делали... Договорились о продлении номера до 11-ти вечера (с трудом - отель был переполнен, но нам пошли навстречу). Все расходы, ессно, за наш счет. Единственное - в отеле нам перенесли пропущенный в день прилета ужин на обед дня вылета ;-)
Старый 30.05.2005, 09:36
Рони
Guest

По умолчанию Любомир - это как раз директор Альма-Тур. (-)

Старый 31.05.2005, 08:31
Машук
Guest

Да, Оль... в вашем случае к турфирме не подкопаешься :-)... а вот в случае выше - есть шанс :-)

Мы два года назад в экстренном порядке из Шарма улетали ( у мужа отец умер)... так я, работник туризма с 10-летним стажем постоянно названивала Мосикам (Мострвел) - типа верните мне что-нить :-)... блин, чуствовала себя идиоткой, понимая - что это дохлый номер, но ничего не могла с собой поделать :-)... Отель правда предоставил такси до аэропорта и сухой паек :-), который мы отдали водителю такси... Э-эх, знать бы тогда, что рейсы из Москвы задержаться на 7 часов из-за нелетной погоды :-)

Вот сижу теперь на работе и думаю, от чего мы такие добрые - возвращаем стоимость билетов и отелей, если у человека форс-мажор :-(
Старый 31.05.2005, 12:37
Мама Никитки
Guest

Про туроператора "Русе-групп" кто-то что-то знает? Может у кого был опыт общения. Я в субботу в офисе пообщалась с ними, цены меня устроили, да и вообще они очень подробно и компетентно на все мои вопросы отвечали. Правда, они сказали, что работают они только с "Сибирью", а что-то про "Сибирь" много нареканий пишут.
А "Алма-тур" пока только из Питера авиарейсы осуществляет, нам не очень удобно, да и дороже это.
Старый 01.06.2005, 02:36
Наташа
Guest

Да уж, Сибирь мне в страшном сне снится. Это был единственный чартерный рейс в моей жизни, который по настоящему вымотал мне нервы. Самолёт должен был вылететь в 6 утра (представьтсё , во сколько мы выехали из дома), а улетел в 12 дня.Причём откладывался рейс постепенно: на час, на сорок минут... Потом в самолёте в духоте пару часов сидели, ждали вылета. Ну и сервис, кормёжка - соответствовали. Конечно, может вам повезёт, да и лететь до Болгарии не так долго. Но для меня Сибирь - табу.
Старый 01.06.2005, 07:55
Рони
Guest

По умолчанию ха:-) мы на Кипре сидели с 10 утра до 10 вечера :-)

Правда, это не Сибирь была :-) А Сибирью я летала в Барнаул - вполне цивильно было, но это был не чартер, а регулярка.
А вообще чартеры - это всегда риск, независимо от авиакомпании. Подразумевается, что этот риск компенсируется низкой стоимостью билета.
Старый 01.06.2005, 09:27
Katiko
Guest

По умолчанию смотря где

на севере уже довольно прохладно, вечером без длинного рукава не погуляешь. Я была в Албене с 15 августа до второй недели сентября. Днем супер, не жарко, приятно, море естественно теплое еще. Вечером прохладно. Когда пасмурно, тоже прохладно и днем. С дождями нам правда повезло - их не было.
Ближе к Турции - теплее.
Старый 01.06.2005, 09:29
Katiko
Guest

По умолчанию 6 часов для чартера ))) терпимая задержка )))

да ладно, уже Сибирь плохая компания ))). Какая тогда хорошая?
Старый 01.06.2005, 09:36
Катя
Guest

Еда у Сибири - да, тихий ужас. Еда ничего только на чартерах крупных компаний (Аэрофлота, например). Но, кстати, у меня чартер еще ни разу не задерживался более часа(тфу тфу тфу), хотя летала уже раз 10.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра