![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не ас в химии, но хоть правило и вообще наличие письменного дом.задания в тетради (если оно было задано) проверить могу. И, думаю, вы тоже :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это правда - я такая сама была и если бы не заставила нужда такой бы и осталась. Причем я тоже думала, что это потому что у меня способности к языкам нет. Послушали бы вы меня сейчас - мне на английском легче говорить чем на русском (я кстати думаю на английском и на русский перевожу). Это не отсутствие способности к языкам - это плохая метода их преподавания.
У меня лично (к примеру) учителя по английскому не было до 7 класса (в то время когда программа начиналась с 4го). А когда учитель появился и вдруг стал требовать от нас знаний языка уровня 7го класса - мы все опешили для начала, а потом похерили на все и дружно страдали фигней до 10-го (орали, бегали, кидались бумажками, срывали уроки и т.д.). Потом все дружно кое-как сдали выпускной и вышли из школы невинные как младенцы в отношении знаний английского. А теперь я и испанским немного владею. И на украинском тоже - немного правда, но зато без акцента. Так что - все бывает, не ругайтесь с подругой. |
|
|||
|
|||
![]()
Не-не, я специально оговорилась, что про уроки ничего не писала
![]() ![]() Я только к первому вопросу - просто у меня ребенок свободно говорит по-английски, понимает некий текст, если его прочту я, знает буквы - но, не зная правил чтения, незнакомые визуально слова из того же самого текста прочесть не может. С немецким, например, проблемы бы такой не было - там можно ничего не понимать, но прочесть - не проблема. Правда, зачем читать то, что все равно не понимаешь - это другой вопрос ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Окей:-), ругаться больше не буду :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы к чему, простите?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ХА-ХА-ХА! Hah-Hah!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наличие - да. И не более того
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Английский для меня фигня, да я и на любом языке прочитаю (иероглифы - со словарем, дело нехитрое). Но вот ИСТОРИЯ! ЛИТЕРАТУРА!!! Вот это я не в состоянии проверить даже у первоклассника :-). Если им такое преподают... Страшно подумать, как буду своим детям читать сказки, я ж нифига не понимаю в глобальном смысле литературных произведений. Помню, сетсра моя в 5 классе прикалывалась, что Иван-дурак олицетворяет народ, Кащей бессметрный - правительство, и пр. и пр. Так я до сих пор не могу понять правда это или нет :-). Гений, блин...
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего папы была отличная методика (по крайней мере, с точными науками). Просишь его помочь, мол, не решается задачка. И он как бы пытается мне помочь. Но не понимает. Я ему должна раз условие объяснить, два, правило вспомнить. В итоге я сама доходила как решается, объясняла это папе и оставалась страшно гордая собой.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, это мне подходит. Только тоску на лице надо научиться скрывать
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |