![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня Навигатор, климат-контроль есть, выставляю температуру в салоне, какую сама хочу.
На мерсы с бумерами, лексусы тоже(кстати лексус-это тойота, просто более упакованная), климат-контроля если и нет, то только в их самых дешевых моделях в самых скромных комплектациях. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т. е. если есть возможность задать температуру, то это однозначно климат-контроль?
|
|
|||
|
|||
![]()
да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это называется понты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы, как можно :-). Я полюбила Навигатор всей душой. Как танк - в хорошем смысле. Высоко сижу, далеко гляжу и надежно как в броне.<br> Разве я говорила, что у меня в перечисленных машинах климат-контроля не было? Я вообще машины без него видела только русские.<br>
И далеко не всякий Лексус более упакован, вернее, от природы лучше (упаковать-то на заказ можно любую машину) чем, скажем, Toyota Avalon, деточка моя любимая :-). Просто другая линия. А европейские машины в скромных комплектациях сюда вообще не завозят.:-7<br> Зато пришлось в свое время и на Вартбурге поездить, там уж точно безо всяких кондиционеров, хорошо помню включенную летом печку - чтобы не закипел :-D. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну все-все, поняла-поняла, спасибо за подробности. Просто меня сбила регулировка влажности в климат-контроле, выше про нее писали. А она нигде, значит, и не задается, просто за счет охлаждения воздуха кондиционером. Я вообще-то обучаемая ;-), просто не встречала еще кондиционера в отрыве от климат-контроля.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вообше-то в основном в машинах кондиционеры стоят без климат контроля. К.к. стоит только в более дорогих. Вы похоже в простых машинах не ездили. Лично мне больше нравится когда нет климат контроля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
и я накаталась на ниве в свое время :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не включать-выключать, а регулировать силу и направление подачи охлажденного воздуха. Это не идеальный вариант. Но на некоторые машины климат-контроль вообще не устанавливается, что неприятно :-(.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|