![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас сидит весь день одна и ничего. Депрессии замечено не было. Даже один раз на ночь одну оставляли. По поводу поведения - ну в детстве похулиганила немного - с кем не бывает. Обувь убирали в шкаф. Но так, чтобы грызть мебель - такого не было никогда. Ходит в туалет только в одно место (на пеленочку). Гулять - почти не гуляем. Так - иногда. Вообщем, тьфу-тьыу - мы довольны :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А моя не такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня был печальный опыт общения с котом в течение одного месяца (друзья подкинули, пока делали ремонт). Результат - все кресла и диваны в зацепках, вонь по всей квартире - он типа пометил новую территорию. Причем, мне кажется, если собаку наказываешь - она со временем понимает. Эти же то ли тупят, то ли назло делают...
А еще у мужа был кот - так тот постоянно с 6-го этажа вываливался. Правда, без особых последствий. Но каково все это для хозяев? :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
они ходят в лоток, наш выгуливающийся регулярно чихуашка скорее исключение (до года он тоже не гулял, ходил на газетку,а потом я решила его приучить к выгулу ).
А выгуливаем мы нашего в раб. дни совсем недолго, максимум 10 минут. Я совсем не энергичный, вовсе не мобильный и абсолютно не спортивный человек ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лапа без когтей была (а то и правда подумаете ;-)) Пощечина такая ;-) Деть потом долго киску тискать не пытался ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из своего большого опыта взаимодействия с разными котами и кошками увернно могу констатировать - что коты намного ласковее и больше любят хозяев, чем кошки! Кошки более независимые, гордые и капризные. На коленях сидеть не любят, норовят убежать и т.д. Сколько не видел кошек, почти все такие, знакомые тоже этот факт подтверждают.
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда были только кошки, душа в душу с ними жили. Правда, посиделки на коленях у нас не устраивались, как-то не возникало ни у меня, ни у кошек моих такой потребности, зато как здорово было когда они в ногах пристраивались спать - как меховые подушечки. А вот котов я всегда побаивалась, сестра как раз котов предпочитает, а у меня никогда не получалось с ними общий язык найти
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главный недостаток котов в том, что их жизнь гораздо короче человеческой :-(
|
|
|||
|
|||