![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так может просто повесить постер с огромной мухой?

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пустой шар из толстого прочного стекла, привязывается к сетям, чтобы не тонули - вещь, в отличие от пенопластовых поплавков, практически вечная. Весит несколько килограммов, мат бывает, когда в темноте головой по нему бьешься, фонариком обычно на дорогу светишь, а шарик вешается на уровне лба - сигнализация, однако  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

наговорились называется, сегодня подхожу к машине а у меня прям у водительской двери жирненькая крыска дохлая валяется, фуу

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В бывшем моем доме, 5-этажной сталинке, у нас на 5-м этаже мыши нагло бегали и пищали средь бела дня. Мы их мышеловками ловили, они за лапку прищемлялись, и я их в унитазе топила. А появились у нас они после капитального ремонта в соседней квартире, сбежали они оттуда. В доме и рядом с ним - никаких общественных кухонь и магазинов. 

Оля и Санька (06.12.2000)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот и у нас ремонт, правда в соседнем подъезде. Может оттуда она и сбежала? 

Дом тоже типа сталинки, подозреваем, что все квартиры соеденены на уровне пола, чем она могла воспользоваться. А может прогрызла ход? Кто ее знает. Купили крысоловку (ловушку) - но она ее обходит старательно. Хрусталь вешала   Мне сказали, что он помагает так же, как кактус от излучения компьютера  )Боюсь сглазить, но она куда-то пропала, сутки не слышно было, а то все грызла в полу что-то. Хотя есть вариант, что сделала ход и гуляет по квартире :-(, пока не видела :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас тоже был у соседей в соседнем подъезде  

, особых щелей видно не было, но у нас была мышь, а не крыса, а они могут вытягиваться "в карандаш", у них кости черепа подвижные.Оля и Санька (06.12.2000)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

5 баллов:-)))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я помню, когда у нас были крысы, справиться с ними очень непросто, заходили в дом несмотря на кошек, мы постоянно замазывали их ходы, пробовали различные яды, но проблему это решало только временно, однажды после драки с крысой у нас заболел кот. Как не удивительно выгнали мы их с помощью тайваньского отпугивателя, никогда в них не верили, а тут поддались на уговоры и купили, я считаю что сегодня такое устройство должно быть в каждом доме! Если вам нужно больше информации, рекомендую зайти на сайт otpugivatel.ру, там как раз информация о таких же моделях как у меня.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|