Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2005, 14:58
Bora
Guest

Лезть - упаси меня :-) пусть хоть голыми на Красную площадь, не, я даже не думала о том, чтобы вмешиваться. Ситуацию с рюмками я привела как пример поведения, которое лицезреть лично мне неприятно, вне зависимости от того, кто кому подобные сцены закатывает публично. Ключевыое слово6 я бы сказал - "публично". Просто я органически не выношу выяснение отношений на людях, и когда я вынуждена на это смотреть, у меня возникает ощущение, что меня принуждают смотреть на что-то очень неприличное.

Как там говорится: "бывают ситуации, выход из которых нас не устраивает".

Типа моей летней перспективки :-) не злиться не получается, а злиться бесполезно.

Но вроде я смиряюсь с тем, что дышать надо глубже :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.06.2005, 15:00
Bora
Guest

Где я обсуждала выбор или говорила, что я чего-то там решаю про пассий друга? Я задала вопрос о собственном поведении и попросила общественность совета о том, как лучше себя вести. Спасибо тем, кто поняла тему топика правильно и высказал свое мнение. Ни о каком обсуждении пассии речь не шла.
Старый 14.06.2005, 15:01
Bora
Guest

Спасибо (-)
Старый 14.06.2005, 16:56
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ну, знаешь, на улице тебе поди через день приходится наблюдать сцены вполне себе неприличные, но живешь ведь как-то? Не сгораешь со стыда за каждую мамашу, дергающую свое детя без всякой меры, или пьяного бомжика, пытающегося приобнять столб и побеседовать с ним. На мой взгляд, ключевое слово все-таки не "публично", а "в МОЕМ доме". Тебя задевает, что ты как бы несешь за это ответственность. А ты ее не несешь :-). Пойми это и расслабься.
Старый 14.06.2005, 18:33
Bora
Guest

"На мой взгляд, ключевое слово все-таки не "публично", а "в МОЕМ доме". " - Пожалуй, да.

начинаю понимать и расслабляться )
Старый 14.06.2005, 21:46
КираТД КираТД вне форума
Писатель

КираТД
По умолчанию :)))

"ну и пусть себе позорится" и действительно. На хозяйке дома это никак не отражается. В каждой деревне есть свой юродивый, так к этому и относитесь. Вместо того, чтобы сердиться, лучше вместе дружно над ней посмейтесь. Можно и вслух.
Старый 14.06.2005, 22:21
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

Зачем же фото-то выкладывать? Она же не преступница какая-нибудь в розыске, что уж так-то позорить девицу?
Старый 14.06.2005, 22:45
Курица
Guest

По умолчанию О, если она

страшная, то ваще фигня, пусть себе "выделывается", энто она от комплексов все, надо хоть чем-то выделяться.
Старый 15.06.2005, 05:11
Бастинда
Guest

Аня, ну вы уже передёргиваете.. Я прекрасно понимаю Бору, у самой в компании есть такой типаж - бррр. "Что такого сделала?" - а что по вашему "такое"? Конечно в лицо хозяйке не плюнула, посуду не била, но есть ещё куча мелочей которые могут безнадёжно испортить настроение. А если я собираю друзей, то естественно настраиваюсь на приятный отдых, задушевность и пр. и пр. Зачем мне весь вечер сидеть как на иголках и ждать очередного выкрутаса?
Старый 15.06.2005, 05:25
Аня
Guest

Я отвечала Алине на её "слегка нахамить". Я не понимаю, за что можно хамить данной девушке. Молчу уже о том, что хамить гостям - это просто опуститься самой куда ниже девушки, которая на людях начала выяснять отношения.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра