![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ради Бога, не кричите, успокойтесь
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Почему принцип " мужчина-глава семьи" подразумевает командование женщиной? Не вижу связи. Опять же. Свободная, незакомплексованная и знающая себе цену женщина, не факт , что сведет с ума мужчину в постели. Тут знаете ли, все в комплексе... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что мусульманство , что православие как учения несут в себе много мудрого и правильного. Зло и ложь рождаются в зависимости от того как эти религии трактуют сами люди...
|
|
|||
|
|||
![]()
Где крайности? В том, что я не даю собой командовать?! Я была лучшего о Вас мнения
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не видать православных суицидных бомберов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте крестовые походы вспомним?! Думаете жители "завоёванных во имя Христа" земель относились к христианству с пониманием? Чё-то мне кажется смотрели на христиан, как мы счаз на ваххобитов.
А само православие? Крещение Руси вспомним? Казни язычников? <strike> Топление </strike> крещение Киева в реке...... |
|
|||
|
|||
![]()
А давайте не будем... Потому как это давнее прошлое, и это было осуждено самим христианством, а вот ислам поощряет и возносит "к лику святых" своих суицидальных мартиров и по сей день. Это они только по телевизору добренькими прикидываются. А Вы вот были в мечетях? Вы слышали какие там ведутся закулисные разговоры? Уши если бы не завяли, так челюсти бы точно отвалились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В мечети не была. Закулисных разговоров не слышала. Про то, что "осудили" - кто скажет, что через сто лет будет представлять собой ислам, а что христианство? Кто что будет осуждать. а кто в чем каяться. И кто будет воевать......
В христианстве полно течений. Есть и крайнерадикальные. Основная масса сект построена на <strike> костях </strike имени Христа. Им нового крестового похода ой как хочется.... за деньгами. Вы знаете статистику, сколько людей погубили террористы мусульманского толка, и сколько всякие секты околохристианские? Я - не знаю. "Но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз" (С) От РНЕ и скинхедов тоже отречемся и будем считать, что они к нам с луны свалились? Уж эти-то никаким боком к исламу. "Наши" полностью! Вы их МЕНЬШЕ боитесь? |
|
|||
|
|||
![]()
А мы обсуждаем так, между собой, примериваемся. Не обязательно обсуждать тему с теми, кто в теме. Интереснее - да, но не обязательно. Потому как далеко не всегда в жизни встретишь в нужный момент человека в нужной теме, а обсудить надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с какой стати следует бояться РНЕ и скинов? Они терроризмом не занимаются. Или вы верите в сказочки насчёт того, что они хотят захватить власть и устроить фашистскую диктатуру?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|