![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"свеженькое", особенно те, кто на продажу. Точно знаю. Охоту покупать отбили...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, у нас, например, очень хорошая вода! У нас скважина очень глубокая (артезианская), туда если что и доходит, то уже 10 раз отфильтрованное. У нас на даче в водопроводе иптьевая вода, в принципе. Я. конечно, детям все равно кипячу, а сама пью сырую и не я одна. очень вкусная вода и всегда холодная
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ли выползла? бабульки ей должны понимать про биотуалЭты. Да они таких слов не знают, такие же тёмные как и ты, знающая слово антисанитария и не понимающая чаяний населения страны. Думаю у этой бабульки заботы о говне не на самом первом месте. Так что свои чопорные губки расправь и чеши в город или туда, откуда выползла, а то засрала всю область своими испражнениями. Коль такая умная купи биотуалет привежи его к своей сраке и ходи на цыпочках. Есть же люди, которые обожают повепендриваться хотя бы в сети. В жизни небось нюха нюхой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы о себе так много сказали, что даже добавить нечего. И поставили в наиглупейшее положение себя, а не автора топика. Вы даже не представляете, как со стороны человек хорошо виден со всеми его плюсами и минусами. Так что по уши в ... именно Вы.
|
|
|||
|
|||
![]()
кто ж это у нас такой добрый? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы свое экспортируете? Практически черное золото! Задорого? Может быть это самый хороший вариант вывести Россию из экономического кризиса?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы.... Вспомнила песенку про ассенизаторов, из глубокого детства. Сорри, может не в тему, но...
"За полчаса, заранее, пришли мы на собрание, но не из-за старания, ведь я не молодой. Зато сижу с Алёхой, он хоть и недалёкий, но пахнет от Алёхи "Сиреневой водой". И я - ассенизатор, и он - ассенизатор, но не без удовольствия сижу я рядом с ним: он если и бабахнет, то от него не пахнет - вот это-то и значит, культурный гражданин. Привставши от восторга, мы слушали парторга, который обличал нам царизма наготу. И сразу стало ясно, что слабою ужасно была ассенизация в тринадцатом году! На почве экскримента простор эксперимента, на Западе об этом пронюхали давно, и этак, или так ли - используют до капли, у нас же пропадает народное добро... К трибуне вышел гордо Иван Рональдыч Хопра. "А мне, говорит, на пенсию давно ужо пора, А я души не чаю, качаю да качаю!" "Давай, качай Рональдыч! Рональдычу - ура!!!" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Какая прелесть. Спасибо. Я и не слышала никогда. Решила Яндексом поискать, кто автор, все-таки чувствуется рука мастера. Нашла: Ю.Алешковский - Вклад ассенизатора в народное хозяйство.
Юз Алешковский За полчаса заранее пришёл я на собрание, Но не из-за старания, ведь я ж не молодой. Зато сижу с Алёхой, он хоть и недалёкий, Но пахнет от Алёхи сиреневой водой. А он ассенизатор и я ассенизатор, Но не без удовольствия сижу я рядом с ним. Он если и бабахнет - так от него ж не пахнет, Вот это-то и значит - культурный гражданин. Раскрыв рот от восторга, мы слушали парторга, Который рисовал нам царизьма наготу. Всем сразу стало ясно, что слабая ужасно Была ассенизация в тринадцатом году. На почве экскрементов простор экспериментам, На Западе об этом пронюхали давно, Иль этак или так ли - используют до капли, У нас же пропадает народное говно. К трибуне вышел гордо Илья Рулоныч Гофра, Мне, говорит, давно уже на пенсию пора, Я ж в нём души не чаю, качаю, всё качаю... Качай говно, Рулоныч - Рулонычу ура! Короче, и так далее, под занавес собрания Сам главный инженер нам по нервам саданул. Давайте, говорит, срочно, цистерну сверхурочно, И в качестве подарка пошлём на целину. Призыв мы оценили, цистерну нацедили, А сбоку нацепили огромнейший плакат. Мол, хлеба цену зная, задачу сознавая, Посильную подмогу вам шлёть пролетариат... |
|
|||
|
|||
![]()
Ерунду не говорите. Все это ваше на продажу подохнет после первого же литра.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|