![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потрясающе здорово! Вы все такие загорелые и красивые! Только Сережка какой-то суровый, зачем вы его обижаете? У Митьки просто бездонные глазищи и по-моему очень похож на тебя.
Я тоже после Турции абсолютно не могу вписаться в ритм жизни. Тоже считаю деньги и смотрю туры на начало сентября. Пытаюсь взять себя в руки и расслабиться, но не выходит. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сильно сказано. Чуть-чуть обросший и подкорректированный лысик. Мне уже и самой нравится то что есть. Но ты не видела того тифозника, которого я получила из салона месяц назад!
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, спасибо. Меня, правда, можно в какую-нибудь рекламу таблеток для похудания. Типа фотка "до" и фотка "после". Горжусь собой жутко. С января месяца не съела ни одного печенья и шоколадки, в Турции к сладкому столу даже на пушечный выстрел не приближалась. И своего любимого мороженого съела за 10 дней 1 шарик. Подруга уже просто насильно заставила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что! Мы его любим, ну просто он у нас вообще такой, суровый мужчина, ну или просто делает вид для важности. У Митьки глазищи - дааа, я просто млею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотка с дачи. Полюбуйтесь на колхозника.
|
|
|||
|
|||
![]()
так прост - не жрать. Или все-таки еще какие-то процедуры? Уж очень ты вся гладенькая и подтянутая! Супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Секрет просто элементарен - следить за питанием. Только надо взять себя в руки. Хотела я пойти на миостимуляцию, но руки (и ноги) не дошли. Из спорта я плавала 2 раза в неделю, плюс дома велотренажер, но не каждый день. В Турции все 10 дней ходила после обеда в тренажерку.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Точно партизан! Это же водяное ружье? Смелые-такие игрушки ...Он стреляет в вас? Я не рискую Глебу такое покупать-точно знаю, кого он будет обливать из него...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень-очень помогает мама, сами бы мы не справились точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, мы объяснили, что стрелять в людей нельзя. Он в цветочки и в муравьев преимущественно. Но наше ружье - детский лепет по сравнению с теми монстрами, которые в Турции продаются. Ружья просто с ребенка размером!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|