![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а муж, похоже, не меньше моего - Отелло :-) Я своего называю в душе - "собака на сене".
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит нет уже и уважения. Это хуже. Когда нет любви, уважения.......... Трудно так жить. Я не смогла. Жить для себя в браке с нашим характером не у всех получается. Офф: Да, Н..., мы разошлись. Я оформляю бумаги на алименты и развод. Отношения, пока, только улучшились. Но мне так спокойнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
а "кризис жанра" сейчас происходит. Ищу пути распутать все, не навредив. Очень рада любым советам - и поддерживающим, и отрезвляющим. Спасибо форуму :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все тяну рязину, а ты тихо все делаешь. Сил тебе душевных, подружка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отелло отдыхает. Смех, но когда мы жили вместе, была твоя ситуация. Теперь же мы проводим времени совместно больше, чем раньше.Да еще мы договорились, что ребенок 50 на 50 будет у каждого. Так что сама понимаешь, моего свободного времени значительно увеличилось.:-) Но это не совет. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки. Это первый раз разводиться страшно. А потом уже понимаешь, что и после развода жизнь есть.:-) Даже еще лучше.:-) Но это не совет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так на тож они и виртуальные, чтоб с ними не встречаться, а только болтать.:-) Я тоже не встречаюсь, а разговаривать то можно.:-) Правда тебе негде. Не на работе же......... Это хуже. Ну не знаю. У тебя образовался дефицит душевного тепла. Хочется любви. Мужского внимания. Где его взять при условии, что мужа не оттаишь. Будем реалистками. :-) Вопрос: где водятся мужчины, кучно, заинтересованные каким-либо делом, но и женщинам туда вход допускается? У меня только спортивный клуб в голове всплывает. Но времени у тебя тоже нет. Ситуация, однако. Идем дальше. Может на пару дней в неделю, ты сможешь дочу мужчинам оставить? Понятно, что не хотят. Но тебе нужно время для себя, это лекарство скорее, чем прихоть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Vesta, da vidno po vashim postam, chto lyubite vy svoego muzha. Ostav'te ego v pokoe, zachem vam sem'yu razvalivat', on ved' otec vashix detej, zhivite svoej zhizn'yu ne raschityvajte na ego podderzhku, mozhet i potyanetsya on k vam obratno. Razvestis' i byt' odnoj skoree vsego xuzhe, chem s takim muzhem. A s drugim, tak ego zhe ewe najti nado:-), chtoby ne xuzhe chem ehtot muzh, da ewe i s dopolnitel'nymi plyusami.
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста, у Вас там подруги есть? Эмоциональный вакуум хорошо забивает женская компания из 4 человек. А ваши усилия на "объединение" семьи - игра в одни ворота, как показалось. Если это никому не нужно, то будет только раздражать :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
"Может на пару дней в неделю, ты сможешь дочу мужчинам оставить?" А сама - других мужиков искать! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|