Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2003, 10:59
Ais
Guest

По умолчанию Ответит, ответи:))) Не ходила ни на какие семинары и

возможно не пойду (времени нет для этого в Питер ехать). А Симорон люблю и обожаю, беру от него все, что могу)) Главное понять идею - а дальше уже играй, если хочешь)). Конечно, на одних книгах я бы далеко не уехала, но лично мне достаточно сайтов и форумов симоронских.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.02.2003, 13:35
Сима
Guest

Ох уж эти Гюгошки! Все-то у них получается ;( (с завистью) ))) А может быть расскажите нам истории про то, как исполняются желания? Было бы интересно! )
Старый 11.02.2003, 13:38
Булка
Guest

Была бы очень благодарна за ссылку на форум Симорона.
Старый 11.02.2003, 16:46
Сима
Guest

Там, чуть выше, Аис советует такие http://www.simoron.dax.ru/start/index.html и еще http://www.simoron.org/ На ее взгляд - лучшие.

Аис, посылаю тебе приветик! машу ручкой! )
Старый 12.02.2003, 09:50
Ais
Guest

По умолчанию А я дарю тебе мой любимый подарок - летающий пакет

(такой примерно, как в Красоте по-американски, если смотрела
Старый 12.02.2003, 10:12
Сима
Guest

Не, не смотрела. Но наверное, это что-то приятное )

Лови мой мэйл, на всякий случай. А то с мэйлами перекос какой-то получается. ))
Старый 12.02.2003, 14:01
Ais
Guest

По умолчанию Тогда, чтобы было понятно, какой пакет - приведу сочинение

моей дочери. Она не смотрела тоже этот фильм, поэтому я и удивилась, когда доча его написала. Вообще дети - готовые буддисты и симоронисты)
Сочинение на тему - что я вижу из окна
"Я ничего не вижу из окна. Только рынок и летающий пакет. Он говорит - до свидания помидоры, я полетел. Он летел, летел и прилетел к морю. Море спокойное было. Море радостное было, что прилетел пакет"
(Комментарий - дом прямо у жуткого огромного рынка - там часто пакеты летают))
За мыло спасибо
Старый 13.02.2003, 05:49
ООО
Guest

Уф, наконец-то дорвалась до форума. Щас кааак спрошу! Вот у меня возникает проблема с выбором "кодового слова". Когда пытаясь раствориться в окружающем "входишь" то в один предмет, то в другой, и всё чудесно - всё получается, но когда подходит момент выбора слова - ступор :-(. Всё кажется не тем чем надо или всё что приходит на ум равнозначно подходит. И ничего не ёкает :-(. Начинаешь дёргаться, думать и процесс начинает становиться искуственным, выходишь из образа и сидишь-слова перебираешь - но это уже не Симорон, а фигня какая-то. У вас так бывает? Как вы выходите на нужное слово? В принципе те же заморочки бывают и с выбором действия (ну типа левой ногой в потолок поплевать или правым боком посмеяться - что лучше, что эффективнее?). Вооот.. И ещё вопрос: когда вы прибегаете к симороноству? Когда на горизонте появляются проблемы, когда мысли грустные гложат или даже в хорошем настроении? Просто в хорошем настроении жизнь и так кажется гармоничной и улучшать её просто вроде бы смысла нет, но тогда получается что в состоянии парения ты должен совсем перестать симоронить? Или он уже настолько должен войти в кровь как мировоззрение, что и мысли такой не возникает (симоронить или нет)?
Старый 13.02.2003, 11:48
Ais
Guest

> Уф, наконец-то дорвалась до форума. Щас кааак <BR>
> спрошу! Вот у меня возникает проблема с выбором <BR>
> "кодового слова". Когда пытаясь раствориться в <BR>
> окружающем "входишь" то в один предмет, то в <BR>
> другой, и всё чудесно - всё получается, но когда <BR>
> подходит момент выбора слова - ступор :-(. Всё <BR>
> кажется не тем чем надо или всё что приходит на <BR>
> ум равнозначно подходит. И ничего не ёкает :-(.

А что, должно екать?)) У меня просто хорошо на сердце становится - покойно и светло.

<BR>
> Начинаешь дёргаться, думать и процесс начинает <BR>
> становиться искуственным, выходишь из образа и <BR>
> сидишь-слова перебираешь - но это уже не Симорон, <BR>
> а фигня какая-то. У вас так бывает? Как вы <BR>
> выходите на нужное слово? В принципе те же <BR>
> заморочки бывают и с выбором действия (ну типа <BR>
> левой ногой в потолок поплевать или правым боком <BR>
> посмеяться - что лучше, что эффективнее?).

Мне кажется тут надо пример с детей брать. У них все только так и получается. Они смысл видят в таких вещах, в которых зацикленный взрослый смысла не видит. Для них так же важно болтать ногой как и жизненно необходимая вещь - например - есть. Вот на мой взгляд к этому и надо стремиться)) То есть важно ВСЕ.

<BR>
> Вооот.. И ещё вопрос: когда вы прибегаете к <BR>
> симороноству? Когда на горизонте появляются <BR>
> проблемы, когда мысли грустные гложат или даже в <BR>
> хорошем настроении? Просто в хорошем настроении <BR>
> жизнь и так кажется гармоничной и улучшать её <BR>
> просто вроде бы смысла нет, но тогда получается <BR>
> что в состоянии парения ты должен совсем <BR>
> перестать симоронить? Или он уже настолько должен <BR>
> войти в кровь как мировоззрение, что и мысли <BR>
> такой не возникает (симоронить или нет)? <BR>

Ну это и есть как бы та самая цель)) ты все время как бы в симороне))
Я вспоминаю слово симорон, когда действительно "непруха" начинается и тебя эта непруха не радует (а иногда так и бывает - во прикол, че меня этот дядька в метро толкнул - такой смешной) а печалит.
<BR>
Старый 13.02.2003, 20:18
Сима
Guest

Что до кодового слова или образа, то если честно, раньше у меня это получалось крайне редко (т.е. у меня также возникает несколько образов и не знаешь какой выбрать), а после курсов я этим не занималась. Помимо чуть другого отношения к жизни чему же я там научилась? Эээээ... (щас репу почешу хорошенько)... ну иногда я хожу по меткам, когда мне надо вывести себя из какого-либо настроя, переключить мысли. Мне кажется, что "хождение по меткам" есть самый ценный и основной прием в Симороне. А может я так считаю потому что это одно из того немногого, что мне далось на курсах ) Потом, при помощи приема, о котором рассказывал Заречный я иногда успешно борюсь с бессонницей. Когда испытываю неприятные чувства (тоска, страх, беспокойство) стараюсь проиграть их полностью, "прожить", чтобы от них освободиться. Иногда пытаюсь "вживаться" в собеседника для более полноценной беседы. Что бы еще такое вспомнить?... Ах, двоечница я двоечница. Хреновая из меня симоронистка. Только рассуждать могу <BR>
Да, действительно вспоминаю, как на курсах у меня возникало по нескольку образов. А поскольку так или иначе надо было "отчитываться" (мы работали в парах), то отбор приходилось производить мозгами и быстро. Остальные я оставляла "про запас", предполагала, что буду пользоваться ими, когда отобранный образ себя исчерпает.

> Просто в хорошем настроении <BR>
> жизнь и так кажется гармоничной и улучшать её <BR>
> просто вроде бы смысла нет, но тогда получается <BR>
> что в состоянии парения ты должен совсем <BR>
> перестать симоронить? Или он уже настолько должен <BR>
> войти в кровь как мировоззрение, что и мысли <BR>
> такой не возникает (симоронить или нет)? <BR>
<BR>
Судя по тому, что несколько раз толдычили нам ведущие (кррррутые симоронисты!), у них выполняется как раз последнее )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра