![]() |
|
|||
|
|||
![]()
возможно не пойду (времени нет для этого в Питер ехать). А Симорон люблю и обожаю, беру от него все, что могу
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох уж эти Гюгошки! Все-то у них получается ;( (с завистью)
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Была бы очень благодарна за ссылку на форум Симорона.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там, чуть выше, Аис советует такие http://www.simoron.dax.ru/start/index.html и еще http://www.simoron.org/ На ее взгляд - лучшие.
Аис, посылаю тебе приветик! машу ручкой! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(такой примерно, как в Красоте по-американски, если смотрела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не смотрела. Но наверное, это что-то приятное
![]() Лови мой мэйл, на всякий случай. А то с мэйлами перекос какой-то получается. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моей дочери. Она не смотрела тоже этот фильм, поэтому я и удивилась, когда доча его написала. Вообще дети - готовые буддисты и симоронисты
![]() Сочинение на тему - что я вижу из окна "Я ничего не вижу из окна. Только рынок и летающий пакет. Он говорит - до свидания помидоры, я полетел. Он летел, летел и прилетел к морю. Море спокойное было. Море радостное было, что прилетел пакет" (Комментарий - дом прямо у жуткого огромного рынка - там часто пакеты летают ![]() За мыло спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уф, наконец-то дорвалась до форума. Щас кааак спрошу! Вот у меня возникает проблема с выбором "кодового слова". Когда пытаясь раствориться в окружающем "входишь" то в один предмет, то в другой, и всё чудесно - всё получается, но когда подходит момент выбора слова - ступор :-(. Всё кажется не тем чем надо или всё что приходит на ум равнозначно подходит. И ничего не ёкает :-(. Начинаешь дёргаться, думать и процесс начинает становиться искуственным, выходишь из образа и сидишь-слова перебираешь - но это уже не Симорон, а фигня какая-то. У вас так бывает? Как вы выходите на нужное слово? В принципе те же заморочки бывают и с выбором действия (ну типа левой ногой в потолок поплевать или правым боком посмеяться - что лучше, что эффективнее?). Вооот.. И ещё вопрос: когда вы прибегаете к симороноству? Когда на горизонте появляются проблемы, когда мысли грустные гложат или даже в хорошем настроении? Просто в хорошем настроении жизнь и так кажется гармоничной и улучшать её просто вроде бы смысла нет, но тогда получается что в состоянии парения ты должен совсем перестать симоронить? Или он уже настолько должен войти в кровь как мировоззрение, что и мысли такой не возникает (симоронить или нет)?
|
|
|||
|
|||
![]()
> Уф, наконец-то дорвалась до форума. Щас кааак <BR>
> спрошу! Вот у меня возникает проблема с выбором <BR> > "кодового слова". Когда пытаясь раствориться в <BR> > окружающем "входишь" то в один предмет, то в <BR> > другой, и всё чудесно - всё получается, но когда <BR> > подходит момент выбора слова - ступор :-(. Всё <BR> > кажется не тем чем надо или всё что приходит на <BR> > ум равнозначно подходит. И ничего не ёкает :-(. А что, должно екать? ![]() <BR> > Начинаешь дёргаться, думать и процесс начинает <BR> > становиться искуственным, выходишь из образа и <BR> > сидишь-слова перебираешь - но это уже не Симорон, <BR> > а фигня какая-то. У вас так бывает? Как вы <BR> > выходите на нужное слово? В принципе те же <BR> > заморочки бывают и с выбором действия (ну типа <BR> > левой ногой в потолок поплевать или правым боком <BR> > посмеяться - что лучше, что эффективнее?). Мне кажется тут надо пример с детей брать. У них все только так и получается. Они смысл видят в таких вещах, в которых зацикленный взрослый смысла не видит. Для них так же важно болтать ногой как и жизненно необходимая вещь - например - есть. Вот на мой взгляд к этому и надо стремиться ![]() <BR> > Вооот.. И ещё вопрос: когда вы прибегаете к <BR> > симороноству? Когда на горизонте появляются <BR> > проблемы, когда мысли грустные гложат или даже в <BR> > хорошем настроении? Просто в хорошем настроении <BR> > жизнь и так кажется гармоничной и улучшать её <BR> > просто вроде бы смысла нет, но тогда получается <BR> > что в состоянии парения ты должен совсем <BR> > перестать симоронить? Или он уже настолько должен <BR> > войти в кровь как мировоззрение, что и мысли <BR> > такой не возникает (симоронить или нет)? <BR> Ну это и есть как бы та самая цель ![]() ![]() Я вспоминаю слово симорон, когда действительно "непруха" начинается и тебя эта непруха не радует (а иногда так и бывает - во прикол, че меня этот дядька в метро толкнул - такой смешной) а печалит. <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
Что до кодового слова или образа, то если честно, раньше у меня это получалось крайне редко (т.е. у меня также возникает несколько образов и не знаешь какой выбрать), а после курсов я этим не занималась. Помимо чуть другого отношения к жизни чему же я там научилась? Эээээ... (щас репу почешу хорошенько)... ну иногда я хожу по меткам, когда мне надо вывести себя из какого-либо настроя, переключить мысли. Мне кажется, что "хождение по меткам" есть самый ценный и основной прием в Симороне. А может я так считаю потому что это одно из того немногого, что мне далось на курсах
![]() ![]() Да, действительно вспоминаю, как на курсах у меня возникало по нескольку образов. А поскольку так или иначе надо было "отчитываться" (мы работали в парах), то отбор приходилось производить мозгами и быстро. Остальные я оставляла "про запас", предполагала, что буду пользоваться ими, когда отобранный образ себя исчерпает. > Просто в хорошем настроении <BR> > жизнь и так кажется гармоничной и улучшать её <BR> > просто вроде бы смысла нет, но тогда получается <BR> > что в состоянии парения ты должен совсем <BR> > перестать симоронить? Или он уже настолько должен <BR> > войти в кровь как мировоззрение, что и мысли <BR> > такой не возникает (симоронить или нет)? <BR> <BR> Судя по тому, что несколько раз толдычили нам ведущие (кррррутые симоронисты!), у них выполняется как раз последнее ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|