Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2005, 16:03
Мика
Guest

Ага, вот с такой как раз приходится работать, которая еще и истеричная плюс ко всему ))) хотя умная, зараза, но жутко стервозно-истеричная....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.07.2005, 16:07
Мика
Guest

Похоже, что я тоже для себя их сейчас определяю...В конце концов зато хоть я это попробовала, ведь хотела попробовать, думала, что буду жалеть, если не попробую, а теперь как раз наоборот жалею о том, что побежала за деньгами. Нужно было конечно более подробную инфу насобирать о новой компании, но как грится, хорошая мысля приходит опосля
мне деньги важны конечно, но не такой ценой....я все таки люблю, когда работа приносит душевное удовлетворение, когда идешь на нее, как на праздник, и даже на выходных скучаешь по работе, по людям ...
Старый 26.07.2005, 03:01
Vesta
Guest

По умолчанию О себе, и о новой работе

Была так рада самому факту работы (наконец-то, спустя год поисков!), что и не задумывалась о том, как примут...А контрактников, оказывается, не особо жалуют...Да, было одиноко первое время. Но я всегда-всегда приветливо улыбалась первая, не жаловалась (когда слезы подступали, уходила на улицу - пусть на 5 минут, но отвлечься). Вбили мне в голову на предыдущей работе, что отрицательные эмоции не приветствуются. Вот и держала "хвост пистолетом"...

А сегодня привела двух новеньких дам (на курсах с ними познакомилась). Они постоянно стонали еще на курсах, что, де, трудно, плохо им объясняют, систему нет и т.д. Мне треннинга вообще не давали, кстати, все хватала на лету, между делом.
Я успокаивала их, шутила, намекая, чтоб не особо истерили, не видя еще реального дела.

М-да, у одной сегодня - предынфарктное состояние почти от первого дня работы. Вторая полегче, но тоже приуныла. Я тренировала первую весб день: она сидела рядом, смотрела, как я работаю, а я все разжевывала, как маленькой. Но в конце дня, вместо "спасибо", услышала, что - я не самый хороший учитель. А то , что кто-то тугодум, даже не прозвучало...Меня это расстроило, ведь из-за возни с ученицей непрошенной, я сделала лишь треть положенной работы. Чтоб меня потом так мило "поблагодарили".

К чему я? Если спокойно, с удовольствием относится к новой работе, она легче пойдет. И люди вокруг лучше относятся к позитивно настроенным коллегам :-)
Старый 27.07.2005, 01:41
Шок
Guest

Мика,ну как Вы там?Я тут ссылку хочу одну Вам скинуть,почитайте на досуге-)))
http://headhunter.ru/contents/publication.do?publicationRubrikId=27&publicationI d=126
Старый 27.07.2005, 10:40
Мика
Guest

Шок, да все по-прежнему ( иногда начинаются просветы, когда уже что-то узнаю и что-о начинает получаться, НО... все равно тяжко, через силу все делаю (...каждый вечер иду домой с мыслью, что все, завтра не выйду, и каждый вечер забираю с собой домой все свое, на работе даже чашки своей нет, отвезла домой..достало все...теперь вот решила дотянуть до пятницы и посмотреть, что будет...глядишь так и месяц протяну, но ведь это не выход, а пытка, когда на работу ноги не несут да еще постоянно хожу в отвратительном настроении ( понимаю, что здесь я долго не задержусь, а жаль, очень хочется осесть надолго на хорошей работе, и чтоб и бабло, и люди вменяемые и хорошие были... вот взрослая уже, а в сказки верю...
За ссылку спасибо! пошла читать кстати, мой любимый сайт...вот думю, может обновить на нем свою анкету, которая там уже года 4 болтается?
Старый 27.07.2005, 11:22
Роса
Guest

Мика, Искра, продержитесь немного! Мою наблюдение: с новым человеком держаться насторожено, конкурент, пытаются прогнуть и т.д.
Но потом все налаживается.
Старый 27.07.2005, 12:30
Мика
Guest

Роса, спасибо на добром слове! чЕСТНО СКАЗАТЬ, СТАЖ РАБОТЫ У МЕНЯ УЖЕ 10 ЛЕТ, ВИДЕЛА ВСЯКОЕ, НО С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ СТОЛКНУЛАСЬ ВПЕРВЫЕ...
Старый 27.07.2005, 14:01
Роса
Guest

В последнее время народ стал жестче.
Недавно появилась девушка. Молодая, очень много апломба. Сидели рядом, кроме здраствуй- до свидания ни слова. Я видела как ей тяжело, наверное, ждала пока немного пообломается.
Сейчас мы подружились, девушка оказалась интересным человеком и хорошим специалистом.
Врединой я себя не считаю, просто держала дистанцию.
Причем, я - легкий случай, некоторые пытаются самоутвердиться за сче новых людей.
Терпения вам
Старый 27.07.2005, 16:46
Мика
Guest

Спасибо, Роса! но я все таки решила уйти отсюда, тем более, что мне сегодня позвонили подтвердили из второго места, что они меня берут...они и раньше брали, но я им отказала, сказала, что пойду на бабки, а ведь и эта компания меня предупреждала, что та компания, в которую я собралась уходить, очень плохо относится к своим сотрудникам. Теперь я убедилась на своей шкуре. Вобщем выбираю меньшие деньги, но множество бесплатных льгот и человечное отношение в коллективе.
Сегодня вечером буду объявлять о своем уходе.
Старый 28.07.2005, 15:59
Агар
Guest

на фиг нервотрепку. Я тоже топики заводила тут про "не нравиться работа". ушла в конце концов. Оставалось 2 дня доработать - позвонили и предложили место в компании, где раньше работала временно и очень мне там нравилось. У них очень кастати освободилось место)))) Работаю и очень довольна
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра