![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Искренние поздравления!!! Всех благ!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! точно! даже леденцы есть лакричные...Только как заставить дете их сосать, а не грызть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления! Мы не пропали, мы только вернулись из Питера. Теперь снова с вами:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
надо с водой разводить. Пропорции не помню, сорри. А помогает хорошо. Ну и в ванне посидите (негорячей), подышите паром с эвкалиптом, например. И пейте побольше - помогает отхаркивать. Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теоретичка, я над этим вопросом тоже голову ломаю. В икее, в принципе, и черта лысого найти можно, по сему думаю, что и размер матраса можно любой найти....
а вообще, мне кажется, что 130 и 200 - это лимит для нее. вначале купить матрац 80 на 130, а потом 80 на 200 и большего желать и не надо. а уже свосем напотом у нас есть диван. я так думаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Викуль, самое интересное, что я тоже себя в достаточной степени понимаю и принимаю такой какая я есть. я разрешаю себе быть разной, но мне просто иногда противно становится от того, что когда я на свое любимое дитя начинаю голос повышать, то все это выливается в такую "кашу", что она смотрит на меня как на уродку, свысока своего маленького роста, а в это время я понимаю, что сейчас она взрослая, а я еще ребенок, который не может с собой совладать....вот от этого становиться на душе как-то тошнотворно...
вообщем, мрак какой то. безнадега и хандра осенняя. с зимой все навремя замерзнет, с весной расцветет по-новому, ну а к лету и вовсе высохнет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На конец то мы обзавелись новым компьютором и теперь можем снова к вам присоединится:-)Если никто не против,и нас еще немного помнят:-).
В понедельник справили и Никуськин Д.Р.После работы усталая как собака мчалась домой встречать гостей и поздравить Никуську.Слава богу есть няня которая накрылы на стол и я ввалилась на все готовое.Никольке мы лично с папой подарили очередную головную боль для самих себя.Купили ребенку надувной типа домика на пол комнаты и до потолка,он полностью надувной и весь прыгучий. Бабушка,моя мама,подарила кроватку из Икеи,но за 2года девушка так привыкла спать с мамой что в своей может выдержать максимум до 02.30ночи потом ползет ко мне.Ну а остальные подарки по мелочи,зимние ботинки КАВАТ,деньги и игрушки. Пока все,приду домой может еще какие новости вспомню.Нас так долго не было что все сразу и не написать.Да на работе особо и некогда. |
|
|||
|
|||
![]()
Это ещё почему?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |