![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас это считается плохой приметой - перед отъездом не помыть посуду и не вынести ведра, гаишники будут обижать
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что только 50 раз в день беседы были
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже слегка призавидовала.Утешилась тем,что на такие формы,как у меня,такое не надевают:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А поэтому стараюсь перед выходом не есть и никого не кормить.В конце концов,чашка в раковине переживет.Мусор вынести-святое:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не сыграла икра свою роль. Если Новосветский Брют был непосредственно из Нового Света
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Е-мое
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смысл же разведенной мною тут дискуссии сводится к тому, что шансов отравиться вином, купленным в магазине в бутылке в десятки раз меньше, нежели разливным вином, купленным у бабушки. Вот и все. Ну а что пить - это каждый выбирает для себя сам.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне просто интересно - насколько я поняла, Вы-то не пробовали этого самого доктора, или пробовали, но очень давно? Купите сейчас и попробуйте, тогда и поговорим.
|
|
|||
|
|||
![]()
никакой. Вообще, я вино из бутылки с надписью "Черный доктор" пила неоднократно. Ни разу, правда, не брала в розлив, по уже не раз упомянутым мной причинам. Последний раз "доктора" мы употребляли в дегустационном зале г.Феодосии прошлым летом. Вкус именно такой, как описано на их сайте, с той лишь разницей, что я не настолько тонкий гурман, чтобы в послевкусии различить "ноты". Но никакого запаха спирта не наблюдалось. Вообще в нормальных крымских винах спирта не чувствуется. В Массандре, как правило, присутствует сильный изюмный оттенок, в коктебельских и инкерманских мускатах изюмный вкус не так выражен, что многим больше нравится.
Бахчисарайские вина тоже ничего, но у меня к ним стойкое недоверие, т.к. во времена советской власти этот завод, испытывая нехватку в своих виноградниках, гнал яблочный портвейн. В связи с чем и подозреваю, что и сейчас вина этого завода не сильно натуральные, т.к. для того, чтобы вырастить порядочную виноградную лозу нужно много времени и сил. Что касается вин "Солнечной долины", то это вообще большая загадка. Марка раскрученная, а производство небольшое. Куда они реально поставляют сои напитки - никто не знает. В их фирменном магазине ни "доктора", ни "полковника" мы не нашли, зато затарились прекрасным сухим вином "Меганом" - рекомендую всем - напиток богов, с чудесным ароматом. Цена, правда, тоже нехилая. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|